С нашим уровнем зарплат только торрент эдишн
офлайн
Electro_87
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
1779481:С нашим уровнем зарплат только торрент эдишн
Не так напрягает стоимость игры как предполагаемая стоимость апгрейда компа, чтоб потянул Кстати, где системные требования в описании товара?
Игра хорошая, но не хватает русской озвучки (пользуюсь официальной Steme версией) за 24$. По железу тоже достаточно требовательная, я лишь могу позволить себе на средних настройках. Фанаты которые играли в предыдущие версии Fallout думаю не будут разочарованы.
да вы оболдели?)) гта 5 подождал 2 месяца и скачал бесплатно, чтож, подождем января)
Парни как прокачиваться ниже самой верхней строки скилов? А то у меня 13 уровень а перки ниже качать не дают...
1779481:С нашим уровнем зарплат только торрент эдишн
Золотые слова Юрий Венедиктович! =)
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Crash_117:Парни как прокачиваться ниже самой верхней строки скилов? А то у меня 13 уровень а перки ниже качать не дают...
легко, нижние перки беруться если достаточно навыков специал, тоесть к примеру чтоб взять перк какой надо иметь 6 ловкости и тп, 5 силы для другого если хватает специал
офлайн
BrightLightPony
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Crash_117:Парни как прокачиваться ниже самой верхней строки скилов? А то у меня 13 уровень а перки ниже качать не дают...
Проведи мышью вниз экрана, древо перков пролистается вниз.