Вот кто теперь просветит, что лучше Mate 7, Хонор 7 или g8!!! Уже настроился на Хонор 7, а тут этот появился)))
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
Автор темы
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот кто теперь просветит, что лучше Mate 7, Хонор 7 или g8!!! Уже настроился на Хонор 7, а тут этот появился)))
звук мудрогелистый:Вот кто теперь просветит, что лучше Mate 7, Хонор 7 или g8!!! Уже настроился на Хонор 7, а тут этот появился)))
а чего тут думать хонор в 90% выигрывает, + самое главное у него 5,2 экран, имхо 6 дюмов - это смешно (особенно когда видишь, как говорит девушка по телефону), так же нет, опять же имхо, бесящей надписи на фронтальной стороне. Другой разговор, что он и дороже, в таком случае я за g8, у него 5,5 что кончена много но все же не 6, + дешевле и + смотрится он по приятнее, а по железу примерно то же самое...
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
Автор темы
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
в руке лежит приятно, экран
пока доволен
+гарантия 2 года, но это в down under
Слетела клавиатура была на весь экран с низу, сейчас либо в правой нижней стороне либо в левой нижней стороне. Может кто сталкивался и подскажет как вернуть?
djjukio:Слетела клавиатура была на весь экран с низу, сейчас либо в правой нижней стороне либо в левой нижней стороне. Может кто сталкивался и подскажет как вернуть?
Такая же проблема. Подскажите как решить?
PavelRi:djjukio:Слетела клавиатура была на весь экран с низу, сейчас либо в правой нижней стороне либо в левой нижней стороне. Может кто сталкивался и подскажет как вернуть?
Такая же проблема. Подскажите как решить?
В настройках зайдите в управление одной рукой и уберите галочку )
Есть такая беда. Купил свой 1 апреля, уже 2 раза меняли экран по данной причине.
прошел 1год - полёт нормальный.Поломок нет, глюков нет. 1,5часовой дождь пережил. Стильный смарт. Рекомендую
У меня тоже экран потек через пол года
А так телефон действительно не плох
После года успешного использования аппарата выяснилось, что с VR очками он не дружит. То есть физически гироскоп в теле присутствует, но какой-то глючный он. Производитель на уровне прошивки его отключил!!! И вот почему. После несложных манипуляций с рут-правами гироскоп включить можно, но радости это не принесет - изображение будет дергаться!
Это пожалуй единственный серьезный минус, который я обнаружил в аппарате...