|
офлайн
materaldesign
Junior Member
Автор темы
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Никогда не верил, что дисплеи могут быть реально такими крепкими. Больше похоже не на стекло, а на какой то пластик
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня щупал в 5м элементе... задняя крышка вызвала восторг, динамики громкие,........ хоть и лопата, но в руке лежит уверенно.
|
офлайн
MOTOROLA777
Junior Member
|
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
victorh:MOTOROLA777:Классный телефон.
MOTOROLA777, чем же он классный?
А Вы ролик сверху смотрели, прежде, чем спросить? Может быть альтернативу предложите - неубиваемый телефон с нормальным внешним видом назовите. Или еще лучше, назовите телефон, который считаете классным, а мы тут посмеемся ![]()
karlson_by:victorh:MOTOROLA777:Классный телефон.
MOTOROLA777, чем же он классный?
А Вы ролик сверху смотрели, прежде, чем спросить? Может быть альтернативу предложите - неубиваемый телефон с нормальным внешним видом назовите. Или еще лучше, назовите телефон, который считаете классным, а мы тут посмеемся
karlson_by, и что дальше? Доменная печь 810 не актуальная уже,не самая лучшая камера,экран хороший но хуже других флагманов.Конский ценник в 1200 рублей,за эти деньги можно купить нынешние флагманы и даже дешевле.
karlson_by:Может быть альтернативу предложите - неубиваемый телефон с нормальным внешним видом назовите.
karlson_by, это похоже ты ролик не смотрел, не убиваемый у него только пластиковый экран,всё остальное убиваемое.
Вот тебе ответ моего знакомого которые приобрел по своей глупости сие чудо
1. Небьющийся экран сильно желтит и притягивает пыль. Говорят - это обратная сторона этой технологии.К тому же царапается очень легко.
2. Отсутствие физических кнопок - только наэкранные, хотя размер аппарата вполне позволял сделать их внизу.
3. Камера - как для моделей от Моторолы - большой прогресс. Но попробуйте сравнить ее с камерами нормальных производителей...
4. Если честно - баллистический нейлон это круто, но по тактильным ощущениям как обычный пластик.
Так что смейся с себя.
victorh:Вот тебе ответ моего знакомого которые приобрел по своей глупости сие чудо
1. Небьющийся экран сильно желтит и притягивает пыль. Говорят - это обратная сторона этой технологии.К тому же царапается очень легко.
2. Отсутствие физических кнопок - только наэкранные, хотя размер аппарата вполне позволял сделать их внизу.
3. Камера - как для моделей от Моторолы - большой прогресс. Но попробуйте сравнить ее с камерами нормальных производителей...
4. Если честно - баллистический нейлон это круто, но по тактильным ощущениям как обычный пластик.
Так что смейся с себя.
Смирнов Иван твой знакомый?
https://shop.lenovo.ru/catalog/moto/moto-x-force/
Dmitry11111:victorh:Вот тебе ответ моего знакомого которые приобрел по своей глупости сие чудо
Так что смейся с себя.Смирнов Иван твой знакомый?
![]()
![]()
https://shop.lenovo.ru/catalog/moto/moto-x-force/
Dmitry11111, а что он не может быть моим знакомым?
Знаю его по Яндексу.
только у Samsunga осталась физическая кнопка под экраном, кому она сейчас нужна
O_R_N:только у Samsunga осталась физическая кнопка под экраном, кому она сейчас нужна
O_R_N, да что вы говорите http://catalog.onliner.by/mobile/motorola/motog4p16b
Пишут в отзывах на яндекс.маркете, что царапается этот не разбиваемый экран только в путь ((( Очень жаль.
много что пишут. например на заборах. по факту я на свой HTC за 2 года купил 2 экрана. разбиваю бл., нечаянно.
в сухом остатке- 400$ труба+ 2 раза по $ 50 за экраны==. итого $ 500. мне экран моторолы- в самое то! сча гуглю Дроид турбо 2-- это его Американское название. пока нагуглил по 400$/ в Питере.
|
офлайн
Pioneer_vostok
Member
|
|
|
146 |
18 лет на сайте Город:
|
Продам свой))) налетай. Кстати по поводу царапающегося экрана.. отрываеш верхний пластик и он новый, там 2 защитных стекла и под ними 3м слоем татч !! Защитное стекло на Али 2.3$ чтобы не царапать стекло.
|
офлайн
MOTOROLA777
Junior Member
|
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Я с клоунов поражаюсь.Телефоном этим не пользовались,иные в глаза не видели и тут распрягаются.То это не то,то знакомый рассказал,то подруга шепнула,то на заборе прочитал.Вам бы сказки писать лоховские.
Аппрат отличный,корпус класс,связь супер,обновления есть.Динамики отличные.Все тянет.