а чего цена такая заоблачная? От 1800 ничем почти не отличается(кроме выхода одного)
а чего цена такая заоблачная? От 1800 ничем почти не отличается(кроме выхода одного)
sergejko:а чего цена такая заоблачная? От 1800 ничем почти не отличается(кроме выхода одного)
Только лишь потому, что новая модель.. скоро ценничек будут вынуждены приспустить....
копался в рунете, нашел кое-что интересное- "Не пугайтесь автомата у Fuji. К нему надо просто привыкнуть." В чем конкретно проявлена особенность автоматов фуджи?
В чем конкретно проявлена особенность автоматов фуджи?
Х.з., но по отзывам - ошибаются они частенько. Читал отзывы по S1600 на Надави - именно к корректности работы автоматики много претензий.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Брал себе кто-нть такой? Как качество фоток\видео? Особенно на максимальном зуме? Есть ли стабилизация изображения во время сьёмки видео? Где он произведён? Есть ли какие-нть глюки или тормоза?
Чингиз-Хан:Брал себе кто-нть такой? Как качество фоток\видео? Особенно на максимальном зуме? Есть ли стабилизация изображения во время сьёмки видео? Где он произведён? Есть ли какие-нть глюки или тормоза?
Обзор,тесты,фотки http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_s2500hd_r ... le_images/
Отзывы http://nadavi.com.ua/opin/fuji/finepix-s2500hd/opin-39.php
Чингиз-Хан, купил себе такой...глюков не нашел...качество-фиг его знает-мне нормально.Куча настроек ручных.Вспышка мощнявая.Стабилизация есть.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Чорд пабири Даже и не знаю, что делать. Выбор между этим и Sony CyberShot DSC-H20
у товарища этот фотик-сони.Ну я не знаю-сам хотел его-но на тот момент не было денег-а потом появился фуджик-мне он больше понравился.Солидней он,зум больше.Да и вообще.Рядом с моим-мыльница какая то.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Пересмотрел кучу тестовых фоток разных компактов Фуджи, и пришел к выводу, что мне не нравится, как они передают цвета. В каких бы условиях не снимали, имеется явное смещение в сторону красного, можно убедиться хотя бы на том же photographyblog.com (взять хотя бы ту же S2500 HD). То ли баланс белого постоянно ошибается, то ли это у них религия такая - х.з., но в первую очередь именно по этой причине решил отказаться от покупки S1800 (S2500 практически такая же модель). Нареканий на автоматику этой линейки тоже хватает, я уже давал ссылку выше на Надави. В обсчем, коплю сейчас на PowerShot SX20 IS
Что вы думаете по поводу Kodak EasyShare Z981, или лучше Fujifilm FinePix S2500 HD(s1800 hd)?
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
А вспышка автоматом в нем не выскакивает как я понял. Надо ручками, ручками помагать?
Knight.1993,
Обзор Fujifilm FinePix S2550HD (известный на некоторых рынках как S2500HD)--- http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8& ... 550HDA.HTM
Jri спасибо за обзор, а как ты думаешь какой фот лучше этот или Canon PowerShot SX130 IS. Заранее спасибо
Knight.1993,
Jri спасибо за обзор, а как ты думаешь какой фот лучше этот или Canon PowerShot SX130 IS. Заранее спасибо
Я предпочёл бы Canon