Кто что думает о таких фаблето-планшетах? По Анонсам на эту модель ценник обещают в районе 300$. Будут удобны в использовании?
Кто что думает о таких фаблето-планшетах? По Анонсам на эту модель ценник обещают в районе 300$. Будут удобны в использовании?
На велкоме появились. Так что не надо думать, а надо идти пощупать. Но, по-моему, 6.8 все же перебор. Сам люблю лопаты, т.к. можно и поиграть, и видео посмотреть, и почитать, не напрягая себя из-за мелкого экрана, но 6.8" даже далеко не в любой карман войдёт. Хотя, опять же, надо идти на велком и щупать. Но я пока на 6" остановился.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
я купил есть вопросы по разговорному динамику кто еще купил отзовитесь ???????????????
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
TOPWIN:А что с динамиком не так?
Да вроде чето похрыпывает или я просто после соньки не привык там он водо не пронецаемый поэтому заглушен
Купил на велкоме, глаз радуется, фаблет есть фаблет)
После люмии 820 не хочется уже другого. Батарею на день держит, с активным использованием. Камера правда мыло выдаёт. И один баг есть, после того как пришло уведомление в вайбер, открываешь диалог и набераешь текст, текст не вписывается в поле набора, приходится выходить и входить заново, и иногда вк. А так очень даже нравится!
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
minoR_vou:Купил на велкоме, глаз радуется, фаблет есть фаблет)
После люмии 820 не хочется уже другого. Батарею на день держит, с активным использованием. Камера правда мыло выдаёт. И один баг есть, после того как пришло уведомление в вайбер, открываешь диалог и набераешь текст, текст не вписывается в поле набора, приходится выходить и входить заново, и иногда вк. А так очень даже нравится!
как слуховой динамик не звенит при разговоре в ухе? и сделай сброс переустанови проги должна пройти твоя болячка
Странно,что на 4pda я не нашел его обсуждения!
Кто знает, что за стекло стоит????
http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)
Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.
Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).
Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.
У меня пока 3 вопроса:
1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.
В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)
Попробуютпереустановлю, слуховой динамик хорошо работает, не звинит, но вот громкий динамик орет, что аж дрожит весь телефон)
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
glbuh:http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=687596 вот обсуждение, только какой смысл сейчас обсуждать "телефоны"? В каждой категории они все одинаковые с типовым набором потребительских качеств) Все особенности выясняются на первых страницах)
Естественно, у данного девайса единственная особенность - диагональ. Вот она лично мне и интересна, мне неудобно тыкать в 5 дюймов.
Покрутил в салоне. Мне он не показался огромным, держать удобно (возможно, из-за размера кисти). После этого мой пятидюймовый потерялся как-то). Сборка хорошая, материалы качественные, интерфейс плавный. По дизайну нравится больше, чем, например, p8 max (хоть последний и мощнее).
Первые обзоры есть. По стеклу - как я понял, ничего особенного там нет. По крайней мере, я не видел заявленного сверх-мега-ударопрочного.
Платформа не топовая... в игры я не играю, мне главное, чтоб интерфейс не лагал и видео крутилось.У меня пока 3 вопроса:
1. Смущает батарея - могли бы побольше поставить, но на день, как я понял, хватает. Просьба к другим владельцам - отпишитесь, пожалуйста.
2. По отзывам - средненькая камера. Этот момент напрягает. Я уже смирился с тем, что мыльницу таскать с собой больше не буду.
3. Что там с вайбером? Проверьте еще кто-нибудь, пожалуйста.В сухом остатке, до 300 считаю довольно интересным вариантом. Осталось психологически настроиться звонить с планшета)
с вайбером все нормально камера нормальная батарею пару раз разрядил на 2 дня хватает с блютуз ушами музыкой немного нета и звонков после сони з ультра без ушей немного не удобно разговаривать
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
TOPWIN:А кто скажет, технология экрана с воздушной прослойкой или без(OGS)
походу с воздушкой так дешевле
Интересный нюанс - 3G работает на обеих сим-картах, правда не одновременно. ) Подождём LTE! Батарея на полной яркости экрана и 3G постоянно стабильно больше суток. Связь держит отлично на обе симки в отличии от Lenovo K920. С камерой всё в пределах нормы. Нужны шедевры - берите нормальные фотоаппараты! ) Девайс однозначно стоит своих 300$!
P.S. После приторможенного, хотя и с хорошей селфи-камерой, Sony C5 Phab Plus просто гонщик! )
stomedic, приветствую! А есть ли статистика по продолжительности работы экрана на одной зарядке, от 100% и до 0? Этот вопрос очень интересует. Подому как диагональ не маленькая а батарея скромная.
офлайн
user_2575757
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользователи, поделитесь пожалуйста, как там с набором номера одной рукой? Есть ли возможность смещения цифрового блока вправо/влево, чтобы набирать было удобнее?
user_2575757, да есть, причем не клавиши смещаются, а вся картинка уменьшается примерно до 5"
user_2575757:Пользователи, поделитесь пожалуйста, как там с набором номера одной рукой? Есть ли возможность смещения цифрового блока вправо/влево, чтобы набирать было удобнее?
одной рукой можно номер набрать, в зависимости от наклона аппарата, клавиатура смещается влево или вправо, Но уже набор идет на грани, весьма неудобно