Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1167 Mbps, LTE (опция), 802.1X, 7xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 263,34 — 344,86 р. сравнить предложения от 8 продавцов
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1125

    15 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 10 февраля 2016 09:17

    vitiaa, проверил на Silicon-Power Blaze B30 32GB - файл в 2 гига первую половину качал на скорости 18-20, далее поднялась и скакала в пределах 22-26 МБ/с. Качал по фтп.

  • sega1968 Member
    офлайн
    sega1968 Member

    369

    12 лет на сайте
    пользователь #95376

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 10 февраля 2016 22:15

    Мылюсь прикупить такой.
    Как СмартТВ дружит с DLNA?
    Есть ли затыки? Перемотка фильма работает?

  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2170

    9 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2170
    # 11 февраля 2016 19:16
    GreenCore:

    vitiaa, проверил на Silicon-Power Blaze B30 32GB - файл в 2 гига первую половину качал на скорости 18-20, далее поднялась и скакала в пределах 22-26 МБ/с. Качал по фтп.

    Да уж, а в чем прикол тогда с моим))) Прошивка какая у вас?

    sega1968:

    Мылюсь прикупить такой.
    Как СмартТВ дружит с DLNA?
    Есть ли затыки? Перемотка фильма работает?

    Все с ним отлично. Только если флэшку дергать не будешь. А то потом фантастика начинается. У меня по сути затупил только один раз за 3 месяца по поводу DLNA

  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

    3190

    14 лет на сайте
    пользователь #31347

    Профиль
    Написать сообщение

    3190
    # 5 марта 2016 09:56

    Ну ребят, вы жжоте. Не рекомендуется флехи к нему подключать же. Надо винчестер. Но сообщение о тормозящем DLNA слегка напрягло.
    С винчестером все работает нормально?
    Ксати, у меня когда-то скорость на ГИГЕ2 - тоже по 1Гб портам на запись на старте была 8 мбайт/c, потом упала до 1 мбайт/c - это с роутера на комп.
    Грешил то на роутер, то на винчестер. Но затык оказался в винде. 7ка апгрейдилась до 10ки - и вот оно 30-35 мбайт/c скорость копирования с роутера на комп.

    Intel i5 9600K:AsRock Z390 Extr4:Corsair LPX 2x8GB:RTX2080 Jetstream:Thermalright Archon:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2170

    9 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2170
    # 6 марта 2016 07:33
    lepus:

    Ну ребят, вы жжоте. Не рекомендуется флехи к нему подключать же. Надо винчестер. Но сообщение о тормозящем DLNA слегка напрягло.
    С винчестером все работает нормально?
    Ксати, у меня когда-то скорость на ГИГЕ2 - тоже по 1Гб портам на запись на старте была 8 мбайт/c, потом упала до 1 мбайт/c - это с роутера на комп.
    Грешил то на роутер, то на винчестер. Но затык оказался в винде. 7ка апгрейдилась до 10ки - и вот оно 30-35 мбайт/c скорость копирования с роутера на комп.

    Как уже надоели эти писатели. У меня с момента покупки почти флэшка в нем торчит, и о каких затыках вообще идёт речь то????? Скорость маленькая, или что ????? Вы хоть разницу улавливаете между винчестером и флэшкой???? Дурдом. Ну правильно, что хотеть от человека, если которому бы Майкрософт не подарила 10 Винду то и не знал бычто у него не работает.

  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

    3190

    14 лет на сайте
    пользователь #31347

    Профиль
    Написать сообщение

    3190
    # 9 марта 2016 09:57 Редактировалось lepus, 3 раз(а).

    vitiaa, от оно как, перешел на оскорбления. Молодец - самоутвердился. Больше вопросительных знаков, больше!
    Меня еще будет упрекать человек которого

    vitiaa:

    Порадовал плоский и тонкий желтый сетевой провод

    и которому

    vitiaa:

    было страшновато начитавшись интернета

    Никто не заставляет использовать HDD, перезапись и торрент-клиент быстро убьют USB-flash. Хотя с таким объемом неразумно использовать для торрентов флешку.

    Intel i5 9600K:AsRock Z390 Extr4:Corsair LPX 2x8GB:RTX2080 Jetstream:Thermalright Archon:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

    1574

    16 лет на сайте
    пользователь #3749

    Профиль
    Написать сообщение

    1574
    # 19 марта 2016 19:11

    Заставил он меня конечно провести бессонную ночь.
    Купил вчера, принес домой, подключил к Промсвязи-adsl - по WAN не видит интернета, по LAN настроил, что видит, но не видит свои обновления.
    Lite III к слову, в аналогичной ситуации обновления по LAN видел.
    Извращался по разному, нашел мануал на сайте Zyxel, но он был на состояние 2013 года и некоторые вещи в Ultra II уже были сделаны по-другому.
    В какой-то момент он увидел свое обновление, обновился до A7 и снова перестал видеть.
    К 5 утра устал от этого секса и написал в техподдержку Zyxel.
    Техподдержка посоветовала переключить режим в Точку доступа.
    А у меня нет такого переключателя в web-конфигураторе! :-?
    Прислали ссылку на A4, дескать там есть этот режим.
    Поставил A4, зашел, и, о чудо, появился переключатель режимов.
    Настроил, все заработало через WAN.
    Обновил аппарат до последней версии A7, ожидал снова увидеть баги в интерфейсе, но меню Режимы осталось.
    В общем, вот такое колдунство приключилось. :D

  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

    3190

    14 лет на сайте
    пользователь #31347

    Профиль
    Написать сообщение

    3190
    # 24 марта 2016 11:05

    Bunker, спасибо за инфу. Предстоит такое же подключение вскоре к байфлаю. Или может сейчас его дома прошить до последней прошивки, чтобы меньше было проблем..

    Intel i5 9600K:AsRock Z390 Extr4:Corsair LPX 2x8GB:RTX2080 Jetstream:Thermalright Archon:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Крошка-Енот Member
    офлайн
    Крошка-Енот Member

    227

    9 лет на сайте
    пользователь #269216

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 25 марта 2016 08:25

    У меня с ним другая проблема: в режиме точки доступа на 2.4 ГГЦ если поставить режим шифрования wpa2-pskили выше 6 разных девайсов перестают видеть точку доступа, если wpa-psk то всё норм но скорость 54 мегабита. Крутил разные настройки, обновлял прошивку, крутил девайсы, не помогает. При этом старый keenetic dsl в таком режиме с девайсами работает отлично. Отписался в техподдержку, жду ответа

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1125

    15 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 25 марта 2016 09:05

    Господа, подскажу, видимо не все в курсе, есть такое ресурс keenopt.ru, на нем тусуются разработчики прошивки. Ответы на многие вопросы и решения проблем гораздо оперативнее можно получить там, чем через ТП на офф сайте зайксела. :znaika: ;)
    В отдельных случаях в индивидуальном порядке даже могут предоставить нерелизный вариант прошивки с пофикшеными багами, как было в моем случае, когда надо было потестить работу Ultra II с донглом Plus DECT.

  • Крошка-Енот Member
    офлайн
    Крошка-Енот Member

    227

    9 лет на сайте
    пользователь #269216

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 29 марта 2016 12:15

    GreenCore, Спасибо за сайт. посмотрел тему там. Судя по всему очень много вопросов по прошивкам как на Giga так и на последние Keenetic. Особенно по поводу wi-fi

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1125

    15 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 29 марта 2016 14:08

    Крошка-Енот, если бы я почитал форум кинопта до покупки ультры второй, то, наверное, и не купил бы ее :D
    А так, из описанных там проблем, за все время может с парочкой столкнулся (есть один плавающий косяк с wi-fi 5ГГц, но проявляется он не часто и жить не мешает).
    Зато теперь через максифон + Plus Dect имею анлим на город и межгород за ~20000 в месяц и главное - работает :super:
    Дождусь еще появления Plus DSL и замучу резерв по adsl

  • Крошка-Енот Member
    офлайн
    Крошка-Енот Member

    227

    9 лет на сайте
    пользователь #269216

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 30 марта 2016 09:58

    GreenCore, я вот тоже отзывы не почитал, понадеялся на качество zyxel...

  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2170

    9 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2170
    # 22 апреля 2016 21:29
    GreenCore:

    Крошка-Енот, если бы я почитал форум кинопта до покупки ультры второй, то, наверное, и не купил бы ее :D
    А так, из описанных там проблем, за все время может с парочкой столкнулся (есть один плавающий косяк с wi-fi 5ГГц, но проявляется он не часто и жить не мешает).
    Зато теперь через максифон + Plus Dect имею анлим на город и межгород за ~20000 в месяц и главное - работает :super:
    Дождусь еще появления Plus DSL и замучу резерв по adsl

    а я честно говоря особо и не жалею выполняет свои функции и ладно. Вот только все равно в сторону асуса смотрю, хотя вроде и зухель ничем не уступает и даже придраться не к чему

  • -==- Senior Member
    офлайн
    -==- Senior Member

    978

    13 лет на сайте
    пользователь #36745

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 28 апреля 2016 22:41

    Подскажите плиз,
    в чем разница между ultra II и giga iii?
    Что лучше?
    Смотрю тут в сравнении и разницы никакой, кроме цены...

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1125

    15 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 29 апреля 2016 09:55
    -==-:

    Подскажите плиз,
    в чем разница между ultra II и giga iii?
    Что лучше?
    Смотрю тут в сравнении и разницы никакой, кроме цены...

    Количество ethernet портов 8 в ультре и 5 в гиге + двухъядерный процессор в ульте и одноядерный в гиге, в остальной идентичны (кроме цены конечно :) )
    ТУТ есть сравнительная таблица характеристик

  • -==- Senior Member
    офлайн
    -==- Senior Member

    978

    13 лет на сайте
    пользователь #36745

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 30 апреля 2016 09:28
    GreenCore:

    -==-:

    Подскажите плиз,
    в чем разница между ultra II и giga iii?
    Что лучше?
    Смотрю тут в сравнении и разницы никакой, кроме цены...

    Количество ethernet портов 8 в ультре и 5 в гиге + двухъядерный процессор в ульте и одноядерный в гиге, в остальной идентичны (кроме цены конечно :) )
    ТУТ есть сравнительная таблица характеристик

    Огромное спасибо за информацию!

  • sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

    180

    13 лет на сайте
    пользователь #46017

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 11 мая 2016 08:44

    Всем здрасте)
    Имеет ли смысл покупать Ultra 2 при использовании маршрутизатора в режиме раздаче интернета от 3g модема по проводам и Wi-Fi и одновременном использовании DLNA сервера на одном телевизоре? или достаточно обойтись более дешевой моделью Giga 3 с одноядерным процессором?

  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

    5663

    11 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5663
    # 14 мая 2016 09:35 Редактировалось Technics, 1 раз.

    Падавановскую прошивку уже кто-нибудь ставил?

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • kiv69 Senior Member
    офлайн
    kiv69 Senior Member

    934

    10 лет на сайте
    пользователь #166077

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 3 июня 2016 20:04
    vitiaa:

    Народ походу первый косяк в сее роуторе, сам толком ещё не разбирался, по форумам особо не лазил, какого черта этот маршрутизатор так тупит со скоростью передачи данных через медиасервер dlna. Короче сетевуха гигабитная, все это дело передается на гигабитный порт маршрутизатора, там подрублена флэшка usb 3.0 , в такой же порт, на маршрутизаторе включено, что выполняет функцию 3.0. Только вот скорость записи на сее произведение искусства до боли жестокое. НА Transcend JetFlash 750 32GB максимум 20 МБ/с (заявлено 30), на Sony MicroVault Entry 64GB вообще прыгает как сумасшедшее от 8 - до 18 МБ\с (думаю теже 30 должна выдавать), но пишет........ в чем прикол то????

    Прикол в том, что роутеры не заточены под работу с накопителями. Любой будет тормозить, независимо от производителя.

    WD-40 - популярное средство, по сути газировка из уайт-спирита и парафина. Но лохи покупают это "чудо-средство" уже 60 лет [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]