Аццтой! Купил в пятом элементе, мелодия на одну симку ставится, на вторую нет, звонка не слышно. понесу в ремонт по гарантии, отремонтируют или нет этот глюк, не знаю. причем в магазе продали уже не рабочий телефон, менять не менЯют, ремонт тока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Аццтой! Купил в пятом элементе, мелодия на одну симку ставится, на вторую нет, звонка не слышно. понесу в ремонт по гарантии, отремонтируют или нет этот глюк, не знаю. причем в магазе продали уже не рабочий телефон, менять не менЯют, ремонт тока.
Почему не меняют? Свой тож хочу поменять. Мой уже после ремонта - никакого толку.
|
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
|
181 |
15 лет на сайте Город:
|
opossum:Аццтой! Купил в пятом элементе, мелодия на одну симку ставится, на вторую нет, звонка не слышно. понесу в ремонт по гарантии, отремонтируют или нет этот глюк, не знаю. причем в магазе продали уже не рабочий телефон, менять не менЯют, ремонт тока.
По поводу мелодий - ставятся на обе симки. Но во многом телефон конечно подкачал. Почему-то не ставится живые обои, как не пытался поставить - никак, пишет, что данным устройством не поддерживается, а жаль. Ну может со врменем это исправят в другой прошивке. Многие, с кем общаюсь по этому телефону, жалуются на глухой, невнятный заук, тоже, как пока исправить не знаю. Короче, если бы не интересное предложение от лайф на этот телефон, то не брал бы. Да и встроенное радио в этом телефоне почему-то тоже не запускается и вылетает с ошибкой.
Купил этот телефон, микрофон просто отвратительный. Мало того что он тихий, так еще и речь говорящего неразборчива. Звук мыльный, глухой. Единственный минус, который в нем нашел - это отвратительное качество микрофона. Собеседник меня трудно понимает. Думал это заводской брак, отнес неделю назад по гарантии. Теперь понял что это модель такая. Вообщем разговаривать по этому телефону очень и очень трудно. Очень жалею, что купил его
1458576, Сильно не растраивайтесь, Ваши проблемы хоть и частично, но можно разрешить. Зайдите на 4pda, почитайте. Там многие столкнулись с этими проблемами и есть решения этих вопросов. ![]()
ребят подскажите, при входящем вызове всплывает только маленькое окно в верхней части экрана,ответить и отклонить,как сделать чтоб было нормально?При звонке все сандартно.
Может кто подскажет как решить проблему: не сохраняются имена абонентов в тел.книгу. - после заполнения и сохранения контакта контакта, через пару минут в книге остается 4-6 номеров и все.
У меня есть два ЖК от GF3 новые (думал подойдут к Q-pro но не подошли)! Кому нужны пишите в л.с.)))))