5400000? ВЫ ЧЕ О.........И.
|
офлайн
beatiful03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
beatiful03, а ничё! закажи с али за 168 баксов, - даже на растаможку не попадёшь ![]()
melnik-77:Заказал на ali жене meizu m2 note, телефон оказался супер , а себе всегда хотел elephon p8000 , кто чё скажет про него ??? , в обзорах по ютюбу там продавцы хвалят , я им не верю )))
Бери и не пожалеешь! сам сомневался в этих обзорах и рискнул) заказывал с Китая...в одной из акций он обошелся мне в 149 баксов. Телефон просто пушка. Экран...камера..батарея..быстрота..Всё в идеале. А когда ещё и вспоминаешь про цену, так вообще на душе хорошо становится.
Верю !!! )) нам meizu в 145 $ обошолся , огонь ппц , дак вот я думаю может второй meizu взять , но elephon как то более мужской и мне очень задняя крышка у него нравится !!! Нуу спасибо за совет ))) буду думать .
|
офлайн
ssannek999
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
prokena:melnik-77:Заказал на ali жене meizu m2 note, телефон оказался супер , а себе всегда хотел elephon p8000 , кто чё скажет про него ??? , в обзорах по ютюбу там продавцы хвалят , я им не верю )))
Бери и не пожалеешь! сам сомневался в этих обзорах и рискнул) заказывал с Китая...в одной из акций он обошелся мне в 149 баксов. Телефон просто пушка. Экран...камера..батарея..быстрота..Всё в идеале. А когда ещё и вспоминаешь про цену, так вообще на душе хорошо становится.
Ага, когда его за 25$ взял, так вообще на душе кайф))
ssannek999:за 25$
и я б взял и радовался, да только даже 11.11 таких предложений и близко не было
|
офлайн
ssannek999
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
d-Chill:ssannek999:за 25$
Такие предложения ещё в августе были.
ssannek999:d-Chill:ssannek999:за 25$
Такие предложения ещё в августе были.
потом расскажете.
melnik-77:а себе всегда хотел elephon p8000 , кто чё скажет про него ???
Норм аппарат, сейчас акция - 154 уе на али.
Купил уже уже 2 штуки - своей супруге и жене другана.
Золотой цвет как раз для девушек.
На али из дешевых цен только золотой и белый. Белый выглядит женским или нормально и для мужиков?
|
офлайн
yulich7757
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь с лета. Куплен в Китае. Из плюсов: скорость, экран, память, камера, батарея. Не перешивал. Регулярно приходят фирменные обновления. Корректная работа всего ПО. Не ожидал такого качества от малоизвестного китайского бренда. Цена выше всяких похвал. Несколько раз падал - без каких-либо последствий для корпуса и начинки.
Из минусов: Пришлось установить CM Launcher (с родным были проблемы). Неудобная кнопка включения (с правой боковой грани), пока не пришел из Китая чехол (кнопка в нем как-бы утопает), постоянно включался, так как сильно выпирал относительно корпуса.
Вывод: Очень хороший аппарат. Пока не раскрыт на нашем рынке. Аналогично было с Lenovo P80. Первый год никто не обращал внимания, а потом БУМ и телефон до сих пор в лидерах продаж. В общем, пока основная масса наших покупателей не поняла что к чему, а продавцы не стали поднимать ценник - надо пользоваться моментом.
yulich7757, а версия андроида сейчас какая на нём?
и сколько там радиомодулей? (когда разговариваешь по одной симке, а на вторую звонят, звонок принять можно?)
|
офлайн
ssannek999
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
d-Chill:yulich7757, а версия андроида сейчас какая на нём?
и сколько там радиомодулей? (когда разговариваешь по одной симке, а на вторую звонят, звонок принять можно?)
сейчас версия адройда 5.1 (китайцы на него уже 6.0 "пишут"
один радиомодуль.
ssannek999, намана ![]()
но я себе уже Xiaomi Redmi Note 2 взял, - начинка и цена подкупили
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Оригинал Elephone P9000 за $ 186.99 на али уже взять можно! адроидом 6 Правда месяца через два придет
|
офлайн
koshevoydenis
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, ребята, шокирован я. Господа продовцы, а вернее барыги херовы, ценик можно ломить, но вы реально о...ели. Когда же вас всех позакрывают, предприниматели, мля. А телефон реально пуля и красавчик. И к теме цены, дешевле по прежнему заказывать с Китая, даже с новыми лимитами и тарифами. Псссс, парни, а ещё можно в рашке взять за 170-180, и вообще без всяких, но уж точно нет смысла платье нашим барыжкам.
Уже третий месяц гоняю с ним.
Идеальный телефонер.
Батарея, производительность. Единственное, о чём не могу сказать, так это о камере, потому что не юзаю, но пару раз доводилось фотографировать документы и всё чётенько красиво, насколько можно судить.