• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #565545

0
    # 28 октября 2015 23:55

Всем привет, хотел бы разузнать про контроллеров в транспорте и все что с этим связано:
    1 Обязан ли я платить за проезд в (автобусе , троллейбусе ,трамвае) ?
    2 Могу ли я купить билет у контроллера , который пришел за штрафом- и требует его в отсутствии билета у меня (с рук за 4500р) ?
    3 Могу ли я выйти из транспортного средства не имея пробитого билета , при наличии контроллеров в автобусе( прямо передо мной( или даже , ведя беседу с ними) ) ?
    4 И почему у меня просто -напросто рука не поднимается покупать билеты и пробивать их, не говоря уже о штрафах которые иной раз предъявляются людям, которые едут без билетов, категорически не имею желания делать этого, учитывая то, что плачу за метро и за все остальное.
    Спасибо)

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4668

15 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4668
    # 29 октября 2015 07:19

Forsik, категорически рекомендую перестать платить за проезд в метро. Вы балуете перевозчика.
    А по теме … Что-то не устраивает — не пользуйтесь. А пользуясь — платите и не задавайте глупые вопросы…

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 29 октября 2015 07:49

Топикстартеру можно лишь предложить ходить, причём ходить босым, тогда еще и ногти стричь на ногах не надо будет и за башмаки не платить :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75944

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75944
    # 30 октября 2015 19:06

А еще посоветовал бы выучить язык и узнать, что такое контроллер.
    И уметь пользоваться поиском. Есть такая тема.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.