Подскажите что сие за чудо??? Из небольшого количества отзывов, что есть в интернете все прям в восторге. Либо заказуха, либо действительно так.
Подскажите что сие за чудо??? Из небольшого количества отзывов, что есть в интернете все прям в восторге. Либо заказуха, либо действительно так.
Очень хорошее чудо)) я им очень довольна! чистит хорошо,ездит легко,управление на ручке элементарно-простое,не смотря на габариты манёвренный,симпотичный,насадок море (но я ими не пользуюсь,устаивает основная щётка),главное что после уборки нету запаха пыли,как было с предыдущими пылесосами,вечно потом проветривание устраивала. берите не пожалеете,цена очень маленькая за аквафильтр. но конечно жумноват. а так я рада покупкой.
1660767:Очень хорошее чудо)) я им очень довольна! чистит хорошо,ездит легко,управление на ручке элементарно-простое,не смотря на габариты манёвренный,симпотичный,насадок море (но я ими не пользуюсь,устаивает основная щётка),главное что после уборки нету запаха пыли,как было с предыдущими пылесосами,вечно потом проветривание устраивала. берите не пожалеете,цена очень маленькая за аквафильтр. но конечно жумноват. а так я рада покупкой.
Насколько хорошо убирает воду??
Viper:Подскажите что сие за чудо??? Из небольшого количества отзывов, что есть в интернете все прям в восторге. Либо заказуха, либо действительно так.
Убирает хорошо, т.к. мощности ему не занимать.
Вот только пылесосить им - это пытка! Я пылесосил только в наушниках закрытого типа, а жена - в бирушах! Шум просто нереальный!!
Меньше чем через год шнур перестал накручиваться до конца, одно колесо не крутится. Ручка расшаталась так, что воздуха через неё засасывает больше, чем через щетку.
Кошка вообще с ума сходила, когда его включали.
Так что я бы не советовал.
Double_Time, Благодарю за реальный отзыв.
Может кто посоветует норм пылик с аквофильтром?
офлайн
k99mikulich
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
ban35:Может кто посоветует норм пылик с аквофильтром?
У меня Samsung SD9421 работает хорошо больше года. Минусы: большой и не очень приятно мыть колбу, плюсы: запаха нет, длинный шнур, достаточная мощность для ламината и ковров с небольшим ворсом.
Может быть кто-то доставал hepa фильтр из этого пылесоса? Где он вообще находится?