Кто приобрёл данный девайс, поделитесь впечатлениями!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Josef.Mengele
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Хрошая трубка, ямаховский звук, в хороших ушах звучание отличное! В юзабилити - твёрдая 5. Мне от трубы секаса не нужно, а нужно послушание и исполнительность. С этим сей аппарат полностью справляется.
Пользуюсь телефоном месяц. Ну как пользуюсь, мучаюсь. Не телефон, а ражно. Одно разочарование. Связь держит плохо. Хоть и показывает не малый уровень сигнала, идет постоянный срыв интернета и очень долгая загрузка страниц. Постоянный срыв качества звучания из-за плохого соединения. Собеседника не слышно. Такое ощущение, что нужно находится в зоне прямой видимости от вышки, что бы связь была хорошей. С wi-fi таже история, радиус от роутера 5 метров, не более, далее идет срыв. (Роутер проверен другими телефонами, таких проблем не возникает). Телефон тугой до ужаса. Нажимаешь иконку вызова, а соединение идет через секунды три. А ты стоишь как дибил и думаешь, то ли плохо нажал и ещё раз нажать, то ли тач не работает. Все приложения на столе и ни как их не убрать. Шить надо, а шить его ни кто не берет. Только на фирменный сервис. А мне до него 150 км пилить. Так и хожу с кучей не нужных приложений на столе и засраным монитором. Звук ужасный. На максимуме во внутреннем кармане ветровки можно не услышать. Во время разговора датчик приближения не работает. Что-то постоянно моргает в экране. щекой можно звук отключить. В общем, не советую я этот телефон к покупке. Не наступайте на те же грабли, что и я.