Подскажите хорошую и сердитую сигналку из диапазона 50-100$
Продаются ли у нас электромеханические замки на капот?
Подскажите хорошую и сердитую сигналку из диапазона 50-100$
Продаются ли у нас электромеханические замки на капот?
boozer,
1. дорогой, что для тебя значит хорошее и сердитое.(на хор. и сердитых-работа гораааааздо дороже)
2. у нас продается все! но токо за реальные Деньги.
Поставь АПС2500-60 баксив!+ЦЗ по 8$!В 100 уложишься!Работает нормально -глюков не замечено!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
boozer, за 60 баков пионеров гонять и ЦЗ открывать APS 2ххх само-то. Еще можно 50 на простой пэгер отжалеть.
Еще разумно блокиратор капота механический (навалом в АБW).
Проскакивала инфа про 10% процентов от стоимости машины на охранные комплексы.
З.Ы Серъезным людям такое - как семечки. Все зависит от твоей машины, образа жизни и т.п.
Magic System ms +(самая простая - 3-уровневый датчик удара / настройка с брелка / бесшумная постановка-снятие / режим паника и многое другое) + 2*передние дверки центральный замок + пейджер - итого 100 обошлось с установкой ..
Мне нравится Sheriff ZX600 revision 2. Там брелки классные - маленькие, приличные, можно дожим стёкол вешать, берёт далеко, охрана при работающем двигателе. Реально взять за 40, если найти нужного человека или за 45 на малине.
С точки зрения антиугонности - все одинаковые
Vitaliy_t:
С точки зрения антиугонности - все одинаковые
Совершенно верно! Не сохранишь машину сигнализацией за 100 баксов! Баловство это. Тока пьяных пионеров отгонять!
Я себе поставил Leopard чтоб ключом в замке не ковырять....
Опять же - любимую даму в машину садить удобно - чирик - дверь открыта!
Знакомый очень рекомендует Mongoose Duplex (с пейджером).
Мот стоит у кого? Интересует отказоустойчивость
boozer:Знакомый очень рекомендует Mongoose Duplex (с пейджером).
Мот стоит у кого? Интересует отказоустойчивость
Очень даже ничего штучка! Правда со временем заметил существенное уменьшение радиуса действия, но после замены батарейки все опять ОК.
О! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ТЕМА, ОБЪЯСНЮ ПРОБЛЕМУ:
У ОТЦА В ПЫЖИКЕ (405) ЗАМЕРЖАЕТ ГНЕЗДО ДЛЯ КОЮЧА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСТАНОВИТЬ САМУЮ ПРОСТУЮ СИГНАЛКУ (ЦЗ ЕСТЬ). ЕДИНСТВЕННАЯ *ПРОБЛЕМА* ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛУ. КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ЧТО И ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ПОСТАВИТЬ. СПАСИБО.
Mongoose Duplex, Pantera Duplex, Alligator 250 несмотря на многообразие выбора на самом деле на 100% идентичные системы. Встроеный пейджер, все функции одинаковы. Различие только в конструктиве. Брелок пейджера свеьтодиодный или ЖКИ. Стоят у диллеров 70-80. Установка как где и смотря что (Ц.З. дожим стекол, доп датчик,). Считай от 20 и до...
Посмотрел я по телеку (РТР кажется) программу на тему угонов авто и понял: если захотят угнать машину - ничего не спасет. Там показывали, как элементарно глушатся системы, работающие через GSM и GPS
Для меня функция сигналки заключается в закрытии/открытии машины и не более.