Markiz-z170
У меня Cooler Thermalright SilverArrow IB-E, поэтому память подходить только без радиаторов или с низкими радиаторами как на Kingston Fury/Savage, Corsair Vengeance LPX, Crucial Ballistix Sport. Если у тебя Cooler не перекрывает слоты для памяти, можешь брать любую память, я подумываю забрать деньги и взять Corsair Vengeance LPX, хотя у моего друга была память Corsair Vengeance тоже с ошибками. На памяти Corsair указана vx (например, v5, v7) это ревизия, в зависимости от ревизии под радиаторами чипы памяти от разных производителей, определенная ревизия соответствует чипам памяти от Hynix, Samsung, Micron. Разнообразие компьютерных комплектующих в странах 3-его мира сильно ограничено, а если что-то есть интересное, то цена может быть завышена в два и более раза. Первые две планки Kingston Fury HX426C15FB/8 которые я купил в конце октября, были без ошибок, а вот сейчас попались с ошибками. Пока не решил, какую память взять, но выбор у меня не большой на Kingston Fury/Savage, Corsair Vengeance LPX, Crucial Ballistix Sport.