Пользуюсь третий день, очень доволен.
Приятности начинаются сразу.
Нетяжелый, очень удобный. Матовое исполнение не оставляет шанса бликам и отпечаткам пальцев.
Лицензионная Windows XP безоговорочно призналась Центром Обновления Виндовс и сразу было предложено более полугигабайта обновлений для системы безопасности, улучшения совместимости и так далее...
Есть Express Gate-возможность выхода в Интернет (включая Скайп) без загрузки Виндовс.
Удобный МНОГОПАЛЬЦЕВЫЙ тачпэд.Например, если Вы двигаете одним пальцем, то двигается курсор, а если двумя-полосы прокрутки.Немного тренировки и циркулярными, "ножничными" и прочими движениями Вы легко сможете поворачивать фотографии, менять их размер и прочая и прочая.
При необычайно экономичном процессоре заявляется 11(одиннадцать!) часов работы от батареи, входящей в комплект! Возможно, это при минимальной нагрузке, но 6-8 часов в тяжелеёшем режиме субноутбук пашет как миленькиЙ!(Еще при не до конца раскачанной батарее!) Это активный серфинг в Интернете, работа в Офисе и плюс перекодировка фильма при помощи Total Video Convertera! Кстати, относительно скромные аппаратные возможности (на фоне больших компьютеров) отнюдь не мешают аппарату создавать образ DVD-диска с последующим прожигом на внешнем дисководе или другом компьютере.)))
Докупив Bluetooth для связи с внешним GPS, установив программу и карты, превратил нетбук в очень удобный спутниковый навигатор. (Я вообще сторонник внешних GPS-датчиков, которые на две головы чувствительнее встроенных).
Плюс понятные всем прелести просмотра видео, прослушивания музыки и компьютерных игр... Кстати, небольшие размеры монитора позволяют перекодировать видео на меньшее разрешение с уменьшением объёма памяти. Я специально перекодировал фильм на смартфонное разрешение 320-240 и получил весьма приличное изображение на экране и всего около 200 Мб занимаего пространства на диске.То есть более, чем двадцать раз меньше объёма DVD-диска. Это тем, кто считает 160 Гб недостаточным объёмом.Носить при себе 600-700 фильмов это мало?!
Считаю одной из самых удачных своих покупок.