• SashaMadara MemberАвтор темы
    офлайн
    SashaMadara Member Автор темы

263

14 лет на сайте
    пользователь #475330

Написать сообщение

263
    # 21 октября 2015 18:40

Хочу вот с женой и друзьями скататься в Смоленск, дабы разбавить повседневную скуку + пошляться по новому городу.
    вот в чем вопрос: подскажите что стоит там посетить? достопримечательности, интересные улицы, места, а так же пару хороших ТЦ опять же погулять и закупить.
    Спасибо большое)
    И отелей для ночлега)

Музыка - это то, что будет со мной навсегда.
  • AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 22 октября 2015 11:50 Редактировалось AlexMez, 3 раз(а).
    SashaMadara:

Хочу вот с женой и друзьями скататься в Смоленск, дабы разбавить повседневную скуку + пошляться по новому городу.
    вот в чем вопрос: подскажите что стоит там посетить? достопримечательности, интересные улицы, места, а так же пару хороших ТЦ опять же погулять и закупить.
    Спасибо большое)
    И отелей для ночлега)

1. Для проживания на центральной улице: Квартира
    2. Достопримечательности в пешей доступности: Свято-Успенский Кафедральный собор и.т.д.
    3. Торговые центры

По жилью, жил в этой квартире раз 7-8 претензий нет, в самом центре, очень удобно как раз таки по всем достопримечательностям ходить, но бронировать нужно заранее или можно у них же (дом напротив) Аппартаменты

Если будете на машине то посетите магазин "Метро", на выезде из города, на акциях там можно очень даже неплохо всю поездку отбить -). Там обслуживание по их карточкам, как белорусы их оформляют не в курсе (у меня просто она давным давно оформлена), но наших там много.

Если что еще интересует спрашивайте.

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 22 октября 2015 13:25
    SashaMadara:

Спасибо большое)
    И отелей для ночлега)

если погулять и закупить то новые центры макси и галактика, если тока погулять то кафедральный собор, набережная, улица ленина, блонье и ЦПКИО или лопатинский сад, закупиться продуктами и порошками можно в гипермагните или линии, в метро делать нечего цены не те, если тока порошок, если хотите самые дешевые продукты и быт химия, то можно прогуляться аля 90е годы по оптовому рынку на кашена, если хотите фирм вещи то легче до москвы доехать, кстати в галактике открыли новый развлекательный центр, вроде как 400 р и целые сутки можно на каруселях кататься, там же и кинозал
    если покушать то пиццерия домино, русский двор или мандариновый гусь, кстати домино недавно показывали по каналу пятница там в программе ревизорро нашли в нем тараканов, а это лучшая смоленская забегаловка, так что судите по уровню обслуживания сами

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 22 октября 2015 13:49 Редактировалось AlexMez, 3 раз(а).

kirdim77,
    В Метро только акции ловить нужно, о чем я и написал. Типа купи 3 по цене 2-х. Очень удачно по ценам тогда получается. И кстати Домино никогда не было лучшей Смоленской забегаловкой. Мандариновый гусь из забегаловок получше будет.
    P.S. Если позволяют финансы то рекомендую Tirol, но мне как любителю кавказкой и узбекской кухни очень нравится как готовят в Семь-40, а летом там еще и эстетическое удовольствие находясь на территории получаешь.

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 22 октября 2015 14:16
    AlexMez:

kirdim77,
    В Метро только акции ловить нужно, о чем я и написал. Типа купи 3 по цене 2-х. Очень удачно по ценам тогда получается. И кстати Домино никогда не было лучшей Смоленской забегаловкой. Мандариновый гусь из забегаловок получше будет.
    P.S. Если позволяют финансы то рекомендую Tirol, но мне как любителю кавказкой и узбекской кухни очень нравится как готовят в Семь-40, а летом там еще и эстетическое удовольствие находясь на территории получаешь.

что домино, что гусь, все одно один хозяин, а семь сорок это не забегаловка, это рысторан, там девочки по вечерам кавказ снимают

• Dinst Member
    офлайн
    Dinst Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #713304

Написать сообщение

190
    # 22 октября 2015 15:52
    kirdim77:

что домино, что гусь, все одно один хозяин

да оно то так, только вот в РБ ,к сожалению,даже ничего приблизительного нет на этом уровне -цена/качество. "Бульбяные" наше всё :ass:

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 22 октября 2015 21:39
    kirdim77:

что домино, что гусь, все одно один хозяин, а семь сорок это не забегаловка, это рысторан, там девочки по вечерам кавказ снимают

Но кормят то вкуснооооо :shuffle:

офлайн

263

14 лет на сайте
    пользователь #475330

Написать сообщение

263
    # 22 октября 2015 22:46 Редактировалось SashaMadara, 1 раз.

Спасибо всем большое, дали пищи для размышления) сколько туда лучше бабла брать?) пока берем без закупов, просто погулять) лямов 5 хватит?)

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 23 октября 2015 13:24
    SashaMadara:

Спасибо всем большое, дали пищи для размышления) сколько туда лучше бабла брать?) пока берем без закупов, просто погулять) лямов 5 хватит?)

не ну смотря сколько человек и как гулять, я думаю хватит

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

AlexMez:

kirdim77:

Но кормят то вкуснооооо :shuffle:

ну эт да, у них и в престиже на гагарина всегда еда нормальная была, особенно шашлыки и кебаб на тлеющих углях

офлайн

263

14 лет на сайте
    пользователь #475330

Написать сообщение

263
    # 23 октября 2015 14:06
    код выделить все
    не ну смотря сколько человек и как гулять, я думаю хватит

просто погулять по городу, погрызть чего, и пару сувениров)