Культовый автомобиль !!! Онлайнер, спасибо за воспоминания)) 21.10.2015 а в 90-х думалось, что действительно все так и будет в будущем)
офлайн
Inventor-S
Member
Автор темы
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
Культовый автомобиль !!! Онлайнер, спасибо за воспоминания)) 21.10.2015 а в 90-х думалось, что действительно все так и будет в будущем)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну, как бы реальные DMC-12 до сих пор продаются. А завод в америке заново наладил выпуск комплектующих
офлайн
Sergei__M.
Senior Member
|
|
862 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите стоит ли брать?
почитал отзывы.. сразу как-то призадумался.. а может лучше Х5 за 8 тыс. он помоложе .. и девченки прыгают в него со свистом.
Продаю! Реактор вышел из строя( Картоху не принимает( Все плохо! Где же Док?!!!
IGIrizzly:Продаю! Реактор вышел из строя( Картоху не принимает( Все плохо! Где же Док?!!!
Я здесь. Задавайте ваши ответы!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
9 лет на сайте Город:
|
E.L.Brown:IGIrizzly:Продаю! Реактор вышел из строя( Картоху не принимает( Все плохо! Где же Док?!!!
Все хочу купить, но не знаю, стоит ли!. Будущее без А.Г. Лукашенко не будущее, не хочу разачаровываться!
офлайн
Marty_McFly
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
IGIrizzly:Продаю! Реактор вышел из строя( Картоху не принимает( Все плохо! Где же Док?!!!
Слышал, что эта модель реактора плохо работает с нашими высокооктановымикрахмалистыми сортами. Попробуй заправиться где-нибудь в Голландии.
офлайн
linka_whitewolf
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Так, ребят, машина на ходу? Метнитесь в 2021, что там с Лукашенко? Хочу знать, но купить не могу и выхода на рынок плутония нет
WarProf:E.L.Brown:IGIrizzly:Продаю! Реактор вышел из строя( Картоху не принимает( Все плохо! Где же Док?!!!
Все хочу купить, но не знаю, стоит ли!. Будущее без А.Г. Лукашенко не будущее, не хочу разачаровываться!
Слушай, я пока на Вудстоке в 1969, через пару дней буду свободен - могу слетать проверить.
Вот присматриваю себе но непонятно сколько на нее транспортный налог и стоимость техосмотра.
офлайн
Marty_McFly
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто знает, что у нее с постановкой на гарантию? Можно ли эту машину, но российской сборки поставить у нас?