У кого-нибудь есть уже данный аппарат? Расскажите о впечатлениях.
|
офлайн
Alenin_Andrew
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
cptBlack:У кого-нибудь есть уже данный аппарат? Расскажите о впечатлениях.
Заказал сей девайс с Ali за 319,99 енотов. Уже юзаю неделю - полёт нормальный!
Глюки и баги, от известных на просторах ютуба обзорщиков, не подтвердились, что вызывает лишь положительные эмоции ![]()
Если есть вопросы по данному аппарату обращайтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хороший аппарат, но ценник адовый, максимум мог бы 250$ за него отдать. Ладно будем ждать пока упадет цена, вроде в январе леново обещает второго жука представить.
Nikatino, расскажите по батарее. Один из самых важных моментов для меня. И как связь держит? Особенно за мкадом интересует.
|
офлайн
EternallLight
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил на Ali за 255 (с пленкой) 11.11. Дошел за 3 недели. Дефектов не обнаружил. Поначалу не хотел включаться - несодранная пленка на экране прилегала к проксимити-сенсору. Батарея ок, но на играх довольно быстро тухнет. За ночь проседает на 10% при включенном Wi-Fi и 3G. Если не играться, то на пару дней хватит вполне. C 64 Гб можно ставить любые приложения/игры не глядя - думаю, хватит еще на пару лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EternallLight:Купил на Ali за 255 (с пленкой) 11.11. Дошел за 3 недели. Дефектов не обнаружил. Поначалу не хотел включаться - несодранная пленка на экране прилегала к проксимити-сенсору. Батарея ок, но на играх довольно быстро тухнет. За ночь проседает на 10% при включенном Wi-Fi и 3G. Если не играться, то на пару дней хватит вполне. C 64 Гб можно ставить любые приложения/игры не глядя - думаю, хватит еще на пару лет.
Я искал на али, но минимум что видел за 280$. Тут один барыга за 380$ толкает.
Скажите, а у вас китайская версия с ZUI?
Буду благодарен, если ссылочку на продавца с али скинете.
|
офлайн
Minsk_Service
Member
|
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил в Минске за 330 серый,европейская версия,пока очень доволен,все нравится,я очень привередлив на сматфоны,нужен был смарт на две сим карты и с хорошей батарейкой,кстати уровень освещения стоит 10-15%,а светит как на самсунге 50%,тестирую,проверяю,чехлов кстати в Минске на него нет вообще,заказал на али.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Minsk_Service:Купил в Минске за 330 серый,европейская версия,пока очень доволен,все нравится,я очень привередлив на сматфоны,нужен был смарт на две сим карты и с хорошей батарейкой,кстати уровень освещения стоит 10-15%,а светит как на самсунге 50%,тестирую,проверяю,чехлов кстати в Минске на него нет вообще,заказал на али.
Здесь на барахолке вроде видел чехлы на него.
Очень нравится сей аппарат, выбираю между оным и xiaomi rn3, правда, разница в цене. А где можно купить в Минске за 330?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D.Levkin:Очень нравится сей аппарат, выбираю между оным и xiaomi rn3, правда, разница в цене. А где можно купить в Минске за 330?
Мне жук больше нравится. Здесь в барахолке за такую цену есть обьявы.
За 300 полный комплект+кожаный чехол. Прошивка ZUI. Объявление в барахолке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16748825
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дорый день. А кто нибудь пкупал в местных магазинах. Интересует - что там за прошивка Cyan или ZUI. Хотелось бы Cyan конечно. Как он вообще в плане багов, что с обновлениями / фиксами?
Есть в наличии международная версия. Новый в пленках. Прошивка Cyanogen. Отдам за 300.
Отличный телефон. взял в Минске за 325 новый с чехлом и пленкой (что весьма удобно ввиду времени доставки аксессуаров из Китая). Китайская версия. Зарядка на 2,5А. С прошивками проблем нету. По работе проблем нету.
|
офлайн
EternalLight
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Беру свои слова обратно. Сломался спустя месяц использования - завис на цикле перезагрузок. Спустя еще месяц добился от неразговорчивых китайцев адреса для отправки на ремонт (по месту сказали, что "сломана оперативная память, ремонту не подлежит"
. Боюсь, когда/если его починят и отправят обратно, новый веселый закон о лимите посылок вступит в силу.
Neiro25:Скажите, а у вас китайская версия с ZUI?
Буду благодарен, если ссылочку на продавца с али скинете.
Нет, прислали с Cyanogen.
Ссылочку не скину, потому что продавец оказался мудаком с кучей отрицательных отзывов, каким-то образом скрытым на момент заказа. Удивительно, что телефон пришел мне вообще - обычно тянет резиину и раздает левые номера. Но, честно говоря, даже не знаю, что лучше - в таких случаев, хотя бы, деньги назад возвращают.
|
офлайн
EternallLight
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
На всякий случай, отпишусь, чтобы зря не порочить имена честных китайцев. Прислали новый телефон, пока работает. С 4G больше рисковать не буду. )
Завтра начнутся продажи смартфона ZUK Z1 в России. По идее аппарат и может начать продаваться официально и цена быть сопоставимой с российской.