Тема закрыта
  • Multikla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Multikla Senior Member Автор темы

7611

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7611
    # 17 октября 2015 22:19

после купленного мертвого гнилого стартера на моторленде в ждановичах что не смог прокрутить двс и провод на щеточный от втягивающего сгнил до легкости пуха хотя его на месте проверили и он типа крутился, решил испытать судьбу на автостронге, заказал звонок через сайт, позвонили не в течении заявленных 30 секунд а примерно в конце минуты с неизвестного номера, расспросил про нужные мне 2 стартера и маховик двухмассовый которого нет на сайте но как выяснилось ранее через онлайн консультанта есть в наличии, стартера эти у них немного дешевле, по 700 000, везде 800-900 и маховик 1 260 000 а не 130 баксов как на моторборе и 100 как на моторленде, и в итоге все оказались убитые.

разговор оборвался, человек перестал меня слышать, при том что я его слышал отлично, алекали около минуты, человек трубку не бросал, после того как я положил трубку пришла смс что мол благодарим вас за заказ звонка с сайта с номером телефона и где то через ту же минуту перезвонил другой человек с номера телефона из смс и заново спросил что интересует.

заказал 2 стартера и маховик с бесплатной доставкой к дому учетом того что из двух стартеров выберу один и то после проверки на авто, то есть человек будет ждать пока я поставлю и проверю, ну и маховик что просто посмотреть. доставка обещалась с 17.00 до 19.00, время было пол третьего дня, через час позвонил менеджер и с извинениями сказал что сегодня до 19.00 доставка не успеет привези детали потому что много других заказов в другой стороне города и спросил не устроит ли меня доставка на завтра к 10 утра.

договорились на завтра на 10 утра, посмотрим как в этот раз выйдет с доставкой, а так вроде адекватные люди, разговаривают вежливо, вот только сайт хромает по сравнению с автопривозом и моторлендом и бесплатная доставка обломилась.

https://chats.onliner.by/
    офлайн

7611

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7611
    # 18 октября 2015 13:59

и так, позвонили сегодня в пол девятого утра, сказали что примерно в течении 10 минут будем, я еще спал, и пока поднялся, туда сюда, звонят, стоим у вас под подъездом. минут 5 ждали пока я выйду, после вернулись в начало двора к машине, показали мне два стартера, оба точь в точь как на фото, немного грязные, в с фишками и клеммами.
    как и было оговорено я сказал что оба буду проверяю на месте ставя на машину по очереди, человек без всяких возражений и кривых выражений лица стоял ждал, после даже был готов помочь чем нибудь. оба стартера оказались идеально рабочими, заводят машину с пол тычка, даже лучше чем мой который я сам перебирал.
    после я принялся смотреть маховик, зубы на винце целые, люфт есть но не большой, маховик исправный, крутил я его долго. минут 5 наверное, человек молча ждал.
    по цене маховика вышло еще ниже, если считать 1 260 000 по курсу 17500 то это 72уе, а вышло что у него по бумагам 1 050 000, и по курсу 17500 это 60, то есть 60 реальных кроме тех 130 что гнули на моторборе.
    дали свою визитку, сказали что при частых покупках есть дисконтная карта для постоянных клиентов с скидкой до 15%
    главный косяк для меня что расчет только в рублях

• NIkolSp Neophyte Poster
    офлайн
    NIkolSp Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2104951

Написать сообщение

9
    # 21 декабря 2016 14:32

Компания реально достойная, свои обязательства выполняет. В ноябре заказывал ТНВД на Фиеста, езжу уже почти месяц, работает отлично. На счет фото - правда, все точно как на сайте. По цене у них нормально, я уже и другие запчасти присмотрел, буду брать.

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 24 декабря 2016 17:33

По-моему у них нет нормального сайта с указанием цены за конкретную з/ч. Вот идеально как на моторлэнде или автопривозе. Ни разу там не покупал еще. Нужно проверить что за контора

офлайн

7611

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7611
    # 24 декабря 2016 18:33

FrankfurtamMain, не идеальный но есть, autostrong-m.by, тот что autostrong.by просто визитка.

• karw Senior Member
    офлайн
    karw Senior Member

1482

18 лет на сайте
    пользователь #96842

Написать сообщение

1482
    # 24 декабря 2016 20:24

Цены обычные, как и средние по РБ, хватит пиарить свою разборку....

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 25 декабря 2016 01:18

Ценники у них хорошие, НО... Летом брал у них стартер, принесли, а Бендрикс мёртв, принесли кучу других, тоже полутрупы, выбрал самый нормальный. А заявлено было, что все хорошие. Но ценник хороший, не спорю.
    А так тарюсь на моторлэнде с автопривозом

офлайн

7611

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7611
    # 25 декабря 2016 02:20 Редактировалось Multikla, 1 раз.

Карст, те 2 что я заказывал с доставкой, были просто идеальные, а вот рожно с точки моторленда на жданах за день до этого просто убило, и там сразу началось мол щеточный узел всего 200тыс, забыл им тогда сказать а на кой черт мне ваш страшный упилок за 400 плюс 200 за щеточный узел плюс мудохаться когда есть по 800 нормальные рабочие с гарантией и бесплатной доставкой.

еще прикольно было что чел стоял ждал пока я у него на глазах перекину на авто 2 стартера чтоб проверить, и когда другие гнули 100-150уе за дохлые двухмассовые маховики, эти привезли за 50 нормальный живой.

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 25 декабря 2016 08:13

Я со складов обычно беру. А на моторлэнде в жданах брал стартер на старый свой форд в точке 1/13. Вышло в 2 раза дешевле чем у барыг и состояние почти идеал, моторкрафт 2,2квт. Машина заводилась от поворота ключа. До сих пор эту зверюгу вспоминаю, как он замерзшу машину заводил.. Возможно лотерея обе фирмы, но мне везло именно с моторлэндом и привозом. Может ещё и оттого, что я сам запчасти на сайте выбираю по внешнему виду и состоянию разбираемого авто. А хлам по моему мнению в каталоге у них присутствует.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 декабря 2016 10:21

а раньше за рекламу вне барахолки банили

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 25 декабря 2016 10:37

И где реклама? По моему тут обсуждение разборок между довольно старыми пользователями: один похвалил, другой чуть подзагадил, сравнили с другими разборками как есть и без прикрас. Нафига тогда форум, если на нем и пикнуть нельзя? АВ, Вы не правы.

офлайн

7611

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7611
    # 25 декабря 2016 13:13
    Андрей Владимирович:

а раньше за рекламу вне барахолки банили

хорошо что вас ютуб за рекламу ваших друзей не банит.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5885

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5885
    # 27 декабря 2016 10:07
Тема закрыта