после купленного мертвого гнилого стартера на моторленде в ждановичах что не смог прокрутить двс и провод на щеточный от втягивающего сгнил до легкости пуха хотя его на месте проверили и он типа крутился, решил испытать судьбу на автостронге, заказал звонок через сайт, позвонили не в течении заявленных 30 секунд а примерно в конце минуты с неизвестного номера, расспросил про нужные мне 2 стартера и маховик двухмассовый которого нет на сайте но как выяснилось ранее через онлайн консультанта есть в наличии, стартера эти у них немного дешевле, по 700 000, везде 800-900 и маховик 1 260 000 а не 130 баксов как на моторборе и 100 как на моторленде, и в итоге все оказались убитые.
разговор оборвался, человек перестал меня слышать, при том что я его слышал отлично, алекали около минуты, человек трубку не бросал, после того как я положил трубку пришла смс что мол благодарим вас за заказ звонка с сайта с номером телефона и где то через ту же минуту перезвонил другой человек с номера телефона из смс и заново спросил что интересует.
заказал 2 стартера и маховик с бесплатной доставкой к дому учетом того что из двух стартеров выберу один и то после проверки на авто, то есть человек будет ждать пока я поставлю и проверю, ну и маховик что просто посмотреть. доставка обещалась с 17.00 до 19.00, время было пол третьего дня, через час позвонил менеджер и с извинениями сказал что сегодня до 19.00 доставка не успеет привези детали потому что много других заказов в другой стороне города и спросил не устроит ли меня доставка на завтра к 10 утра.
договорились на завтра на 10 утра, посмотрим как в этот раз выйдет с доставкой, а так вроде адекватные люди, разговаривают вежливо, вот только сайт хромает по сравнению с автопривозом и моторлендом и бесплатная доставка обломилась.