Брал кто?
nistendo:Брал кто?
Да брал. Моник не для игр 100% он в full hd по краям чёрный растянуть можно но это полное фуфло. Если только брать то 37 дюймов как сказали на ютубу самый отличный вариант. Этот моник для офисов так как есть возможность делить экран на 2 как бы вы на 2х мониторах и работать в 2х браузерах или офис. Короче рабочий моник. НЕ ДЛЯ ИГР. ФИЛЬМЫ ТОЖЕ ИДУТ С ПОЛОСКАМИ ЧЕРНЫМИ!!!
Женя1311, ты школоло и нуб. Батла 4 и ГТА 5 идут во весь экран в родном разрешении фулл аш-ди 2560х1080. Купил этот моник 2 дня назад. Другие цацки не успел пока опробовать. В играх только видеозаставки идут 16:9 с полосами по бокам. А вот сами игрухи валят как надо. Я в шоке. Впечатления от ультравайд 21:9 обалденные.
Фильмы нужно скачивать в этом формате 21:9 и не будет никаких полос. Это стандарт широкоформатного кино. В 16:9 его искусственно растягивают. Вернее обрезают. Впрочем ты не поймешь, пожалуй. Поэтому просто поверь и забей в гугл "кино 21:9 скачать".
Цветопередача более 99%. Это идеально не только для забав, но и для профессионального фотодела.
Экран делится на 4, а не на 2 части!
А еще до кучи. Время отклика 5 мкс GtG. Это лучший результат для IPS матриц в эту цену. Онлайн цацка Blade'N'Soul тоже без проблем разворачивается в полный экран в родном разрешении.
Да, это экран "не для игр". Совсем. Ага 2 раза.
gavrysh:фулл аш-ди 2560х1080 гы гы full hd 1920х1080 дурик! а (2560х1080) вообще черти что.
Не морочь голову людям, что у тебя там на полный экран растянул изображение молодец )))) твоё галимое разрешение не оригинальное,в нем даже нет 2к и 4к. тупо моник для работникав в офисе и для тех кто не может позволить купить дороже и лучше- намного лучше. ты запусти Projekt cars, Asetto corsa и всё поймёшь сам!! изображение растягивает он, может у тебя там видюха 980ti тогда она нормально будет выдавать фпс за 70. Но в full hd он с чёрными полосами. Ты людей не путай. А фильмы сам ищи и качай под свой пластмассовый моник. Я избавился от него как страшный сон. И купил 27 дюймов ион больше и круче в 200 раз лыжи этой. Удачи в играх))))
млин! куда онлайнер катится... читать тут форум - себя не уважать. Посмотрю лучше на "трубе" обзоры.
ш
женя1311:gavrysh:фулл аш-ди 2560х1080 гы гы full hd 1920х1080 дурик! а (2560х1080) вообще черти что.
Не морочь голову людям, что у тебя там на полный экран растянул изображение молодец )))) твоё галимое разрешение не оригинальное,в нем даже нет 2к и 4к. тупо моник для работникав в офисе и для тех кто не может позволить купить дороже и лучше- намного лучше. ты запусти Projekt cars, Asetto corsa и всё поймёшь сам!! изображение растягивает он, может у тебя там видюха 980ti тогда она нормально будет выдавать фпс за 70. Но в full hd он с чёрными полосами. Ты людей не путай. А фильмы сам ищи и качай под свой пластмассовый моник. Я избавился от него как страшный сон. И купил 27 дюймов ион больше и круче в 200 раз лыжи этой. Удачи в играх))))
школьнег, учи матчасть. 1980х1080 - это фулл аш-ди для соотношения сторон 16:9. для исходного широкоэкранного формата 21:9 фулл аш-ди 1980х1080=2560х1080. именно в этом соотношении сторон всегда снимали кино и рисуют современные игры. под телевизоры и мониторы 16:9 исходное изображение обрезается по бокам. это ты морочишь людям голову. в следующий раз, когда на своем бюджетном компе с монитором 16:9 ты будешь при просмотре видео "фулл аш-ди" наблюдать черные полосы на экране вверху и внизу, подумай о том, что я тебе пытаюсь втолковать. и да, у меня стоит топовая видяха. я взрослый человек и могу себе это позволить.
Добавлено спустя 25 минут 22 секундыпысы. что-то я сомневаюсь, что ты реальный владелец этого монитора. если бы ты его юзал в реале, то не писал бы глупостей про растягивание изображения в играх. я вот, например, могу сказать еще об одном плюсе этого геймерского моника: два режима предустановленных настроек для FPS. на темных локах реально помогает.
Кто то оставил отзыв на AMD.by ( колонки встроенные))))))))))) которых вообще нет
2015-11-23: gavrysh
Отличный выбор для тру-геймера
Купил пару дней назад. ГТА 5, Батлу 4 и БНСку опробовал. От монитора самые лучшие впечатления. 21:9 - рулез. Качество картинки обалденное. Жаль, что внутриигровое видео воспроизводится 16:9, но это менее 5% времени игры. Пока не разобрался со встроенными динамиками только.
Плюсы
Углы обзора, цветопередача, качество изображения, резкий, специальные игровые режимы, занимает почти все поле зрения - новое ощущение погруженности в игру.
Минусы
Пока не разобрался со встроенными динамиками.
gavrysh:ш
женя1311:gavrysh:фулл аш-ди 2560х1080 гы гы full hd 1920х1080 дурик! а (2560х1080) вообще черти что.
школьнег, учи матчасть. 1980х1080 - это фулл аш-ди для соотношения сторон 16:9. для исходного широкоэкранного формата 21:9 фулл аш-ди 1980х1080=2560х1080. именно в этом соотношении сторон всегда снимали кино и рисуют современные игры. под телевизоры и мониторы 16:9 исходное изображение обрезается по бокам. это ты морочишь людям голову. в следующий раз, когда на своем бюджетном компе с монитором 16:9 ты будешь при просмотре видео "фулл аш-ди" наблюдать черные полосы на экране вверху и внизу, подумай о том, что я тебе пытаюсь втолковать. и да, у меня стоит топовая видяха. я взрослый человек и могу себе это позволить.
Добавлено спустя 25 минут 22 секундыпысы. что-то я сомневаюсь, что ты реальный владелец этого монитора. если бы ты его юзал в реале, то не писал бы глупостей про растягивание изображения в играх. я вот, например, могу сказать еще об одном плюсе этого геймерского моника: два режима предустановленных настроек для FPS. на темных локах реально помогает.
Ты взрослый человек!!!! ( ну коль так то слушай) Первое это бюджетный моник, полный фуфел, для игр бери за 5 млн и выше на 144 ггц. 2 рое, у меня комп если ты хочешь знать i7 6700K 980ti усрись Прежде чем мне писать запусти на своем пк игру на ультра и посмотри на разрывы картинка в 70-80 фпс. Только вертикалку отключи, а то так и будешь с 60фпс до старости лет))) Совет всем кто читает это хотите этот моник покупайте! Всё приходи с опытам на ошибках люди учатся. ВСЕ хорошо знают ни чего дешевого качественным не бывает!!!
Женя, ты еще раз доказал, что ты школоло, нуб и врун. Гугл освоил, молодец.Только ни один нормальный человек в этой стране не станет покупать системник для игр за 2К зелени. Именно столько примерно стоит заявленная тобой конфигурация. И то, если самому собирать. Так что ври, да меру знай. Такой проц нафиг не нужен вообще ни сегодня, ни послезавтра. Я свой собрал за косарь (4790+R390 8Гб) и то считаю, что это дороговато. Поскольку игровой производительности там и так выше крыши.
А по поводу мониторов кури бамбук. 144 Гц (а не ггц, как ты пишешь, не может быть такой частоты в принципе у мониторов) - это маркетинг Самсунга, более ничего. Отрыжка неконкурентоспособной технологии 3D с очками затворного типа.
Для потенциальных покупателей (важно!): данная модель - младшая в линейке, ее старались сделать максимально дешевой, сохранив все важные функции и матрицу как в старших моделях.. Поэтому в ней нет встроенных динамиков, хотя сам аудиочип в мониторе остался. На сайте LG ошибка! Выяснил это, позвонив в техподдержку производителя.
ПС. До меня дошло, в чем проблема Жени. Он уверен, что фулл аш-ди - это исключительно 1980х1080. И ставил это разрешение для моника с соотношением сторон 21:9. И втыкал в черные полосы "по бокам". На 21:9, Карл! Женя, я сочувствую твоим родителям.
а что-то у меня буквы сплющило на разрешении (2560х1080)
на всех приложениях.
кто что подскажет.? или нет смысла бороться и оставить FHD
gavrysh:Он уверен, что фулл аш-ди - это исключительно 1980х1080
1080p (also known as Full HD or FHD and BT.709) is a set of HDTV high-definition video modes characterized by 1080 horizontal lines of vertical resolution[1] and progressive scan, as opposed to interlaced, as is the case with the 1080i display standard. The term usually assumes a widescreen aspect ratio of 16:9, implying a resolution of 1920x1080 (2.1 megapixel) often marketed as Full HD. Пруф
То, что Вы имеете в виду, называется "Cinema TV", "anamorphic format 21:9", "modern cinema widescreen format".
gavrysh:ми-стресс: не знаю, в ворде все норм.
МайкЗ: по терминологии согласен. А по существу 2560х1080 это полный аналог 1980х1080 (1080р или FHD) для физического размера матрицы с соотношением сторон 21:9.
А3 это полный аналог а4 для в два раза большего листа.... звучит глупо не?
То, что ты написал, да, глупо. То, что я пишу - нет. 1080р - это не физический размер матрицы, как в примере с бумагой, а количество пикселей по горизонтали и вертикали. Для соотношения сторон 16:9 1980х1080 = 2560х1080 для соотношения сторон 21:9. То есть в этой матрице физически больше пикселей для большей горизонтали, которые обеспечивают такую же общую плотность пискелей, как в стандарте Фулл АшДи для 16:9.
И еще, Call of Duty Black Ops3 полностью заточен под 21:9, включая внутриигровое видео.
Жене1311: Научись читать и писать, школьнег. Ты не знаешь даже, сколько на самом деле стоит тот комп, которым ты хвастаешься. Поэтому и ведешься на все, что я пишу. Хахаха.
Торшн: Ответил в личку.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
женя1311,
я себе могу позволить комп за 2 штуки.
женя1311, это и есть ваш пк за 2 штуки?
DeaDMaN-xXx:женя1311,
я себе могу позволить комп за 2 штуки.
женя1311, это и есть ваш пк за 2 штуки?
Этот тебе могу подарить хочешь? Кому то, что то доказывать тут таким детям не собираюсь. Вы мне кто вообще?! да ни кто! [censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (10 февраля 2016 17:41)
Основание: 3.5.17
Достали засирать ветку, сритесь в личке. Что там по мону, собрался брать на 25 дюймов, но тот что подешевле, хотелось бы на 34 но денег нету.