Тема для будущих жильцов дома №11
Приглашаю всех желающих к обсуждению строительства нашего домика! Мы рады всем!
Адрес нашего дома Ул. Пташука 9
Прошу учесть, что список документов указан стандартный и в каждом конкретном случае может понадобится что-то еще!!!
Ура открыли для нас форум!!!))))
Мы с третьего этажа кв. 12)))
Звонила вчера в исполком партиз. Сказали на наш дом декларация еще не скоро будет
Говорят, главное что строят
Неужели они до августа будут отделкой заниматься? Нам сказали срок сдачи август 2016
Oluhaj:Неужели они до августа будут отделкой заниматься? Нам сказали срок сдачи август 2016
По-моему, этого времени как раз должно хватить чтоб все сделать как надо. Я вот боюсь что мы все-таки не успеем начать новый учебный год в новом домике.
Oluhaj:Ура открыли для нас форум!!!))))
Мы с третьего этажа кв. 12)))
А мы с 12 этажа, квартира 66. Привет.
План четырёхкомнатной квартиры 13-19 этаж
11 дом
Подскажите , у кого узнать про благоустройство близлежащей территории?
И когда сад или школу начнут строить?
В МАПИДе сказали, что в 2017 году будут строить круглые дома, поликлинику, школу и сад.
25timofeev:В МАПИДе сказали, что в 2017 году будут строить круглые дома, поликлинику, школу и сад.
мне сказали что школу и сад начнут в 2016 году. вот правда не верится, что построят.....
в любом случае мне кажется что одного детского сада на нас на всех не хватит. А куда возить детей?
Добрый день. Я тоже с вами. Как и все вы ,очень жду декларацию и волнуюсь за цену.
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, о новой школе в Лошице-9 можно почитать здесь: http://blizko.by/notes/kogda-postroyat-shkolu-v-loshitse-9
вместо спама нужно вводить - b l i z k o. b y
b l i z k o. b y/notes/kogda-postroyat-shkolu-v-loshitse-9