Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS ZenPad 10 (Z300C)

• nVAn Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nVAn Neophyte Poster Автор темы

3

9 лет на сайте
    пользователь #1758243

Написать сообщение

3
    # 13 октября 2015 23:42

Всем добрых суток ! В этом планшете есть возможность подключить док-станцию с динамиками и полноценной клавиатурой. Кто купил такую , расскажите пожалуйста - где купили, сколько стоит , полезная ли штука?Всё-таки разъём для присоединения дока присутствует, хотелось бы понять качество звука с планшета, потянет ли он 5.1. Также предлагаю обсудить как получить рут на этой модели.

• Павлина27 Neophyte Poster
    офлайн
    Павлина27 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1126377

Написать сообщение

6
    # 26 октября 2015 08:49

У меня муж купил недавно такую модель. Клавиатура есть у него, работает как на ноутбуке. Можно использовать как подставку, фильм посмотреть, например. Кстати, картинка отличная, быстро грузится не тормозит. Звук хороший - чистый и не очень громкий. Подробности уточню еще.

• nVAn Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nVAn Neophyte Poster Автор темы

3

9 лет на сайте
    пользователь #1758243

Написать сообщение

3
    # 29 октября 2015 21:57

В клавиатуре же динамики встроены, как я понимаю?Звук должен быть 5.1, там реализована технология dts hd.Удобно печатать на такой клавиатуре?Не залипает? Для меня это вопрос номер 1 , так как клава нужна для работы.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Павлина27:

У меня муж купил недавно такую модель.

Перерыл весь интернет и в итоге получается что клавиатуры к модели z300c у нас нет в продаже. Есть модель z300CL в комплекте с клавиатурой.Видимо у вас такая. Хотя может быть на сайте асус в интернет-магазине появится отдельно клавиатура для этих моделей.

• Gustaw Senior Member
    офлайн
    Gustaw Senior Member

4148

15 лет на сайте
    пользователь #160995

Написать сообщение

4148
    # 4 апреля 2016 09:19 Редактировалось Gustaw, 1 раз.

...