Кто какими моделями пользуется?
У меня все квартира в ковровых покрытиях. Может, нужно было бы помыть ковры хоть раз в год?
Насколько эффективен моющий пылесос?
Кто какими моделями пользуется?
У меня все квартира в ковровых покрытиях. Может, нужно было бы помыть ковры хоть раз в год?
Насколько эффективен моющий пылесос?
Aaron,
В ссылке, чтог ты указал, нету ответа на поставленный мною вопрос.
Считаю вопрос открытым!
naimi 4eloveka kotorui tebe eti kovri zubnoi scetkoi vidrait. lusche 4em etu banduru doma derzhat'
Philips Triatlon!!! Пользуюсь года три... Отличный пылесос... Вот только если не лень мешки покупать, т.к. сейчас много вообще "безмешочных", которые и в обычном режиме пыль в жидкость втягивают... А из достоинств - отличные "всасывательные" способности, металлическая труба (до этого два пылесоса были - все трубки в изоленте... Усердно пылесосил - трескались в основаниях), большой объём...
томас браво. пользуюсь с год. без мешка (удобно: залил воду, вылил), сосет отлично
даже как-то засор им прочищал - зверь просто
мою им периодически и ковры, и мягкую мебель - со всем справляецца на ура. на этот новый год даже не выбивал, а просто помыл пылесосом.
вот блин, получилось как реклама
pal,
После мойки ты реально видишь, что ковры чище стали?
Вопрос стоит в покупке пылесоса для использования именно его моющих способностей. Насколько хорошо моющие пылесосы моют ковры ВПРИНЦИПЕ?
SerKo,
мою все-таки редко. основная причина - довольно влом собирать пылесос. и допустим, если надо помыть ковер, его обязательно надо пропылесосить. все вместе - пылесошка + мойка дают ОЧЕНЬ хороший результат - и на коврах, и на мебели (без пылесошки есессно), под любой тип покрытия - своя насадка.
такой пылесос сможет быть заменой выбиванию. да и в комнате сразу намного приятнее находится - и воздух и ковер становятся свежими и чистыми. и ковры реально вымываются.
блин, не мучайся. попроси у кого-нить из знакомых потестить и сам посмотри.
Philips Triatlon
мокрой уборкой пользуюсь раз в 2 месяца, остальное время оычная сухая уборка.