Утречко, народ. Подскажите, какие провайдеры обслуживают улицу Менделеева, в частности восьмой дом. Знаю, что точно байфлаюшка и космос тв, но хотелось бы что-нибудь наподобие flynet.
Утречко, народ. Подскажите, какие провайдеры обслуживают улицу Менделеева, в частности восьмой дом. Знаю, что точно байфлаюшка и космос тв, но хотелось бы что-нибудь наподобие flynet.
Бред какой-то, хочется оптволокно со скоростью 50 мбит/с, но бай флай очень уж дорогой :\ Думал, хоть атлант телеком есть....
1756725:Бред какой-то, хочется оптволокно со скоростью 50 мбит/с, но бай флай очень уж дорогой :\ Думал, хоть атлант телеком есть....
Там где работают норм операторы о них знает каждый так как их ребята проводят активные продажи и думаю зашли бы к вам в гости.
50 мегабит у БТК это копейки. Вполне хорошая цена
Спасибо за консультацию, выручил))) осталось надеяться, что в моем доме bf проводит и оптфолокно, а не только adsl, ибо тогда будет боль)))
1756725:Спасибо за консультацию, выручил))) осталось надеяться, что в моем доме bf проводит и оптфолокно, а не только adsl, ибо тогда будет боль)))
Не проводит
Бооооооооль, как жить
Угораздило же жить на улице, где нет оптволокна... А от bf уже отключился. Косяковый косяк, блин.
Позвонил в byfly, обещали подключить оптволокно к 2030 году. Огонь просто.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
1756725:Бооооооооль, как жить
как бежит время : раньше народ горевал из за отсутствия горячей воды и сетовал на отопление,которое на дровах и туалет на улице. А тут и чтобы оптика да еще и дешевая .