Получил смс от лайфа:
Потратьте 15000Br на услуги life c 22 по 30 апреля и получите бонус 15000Br в мае! О времени зачисления бонуса вас уведомят по смс.
15 тыс за 9 дней как-то многова-то.
Получил смс от лайфа:
Потратьте 15000Br на услуги life c 22 по 30 апреля и получите бонус 15000Br в мае! О времени зачисления бонуса вас уведомят по смс.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
tycoonban, почему многовато -то? покупаешь интернет пакет до конца апреля, а в мае получишь бонус
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Очередной лохотрон от лайфа. Потрать реальные 15 тысяч и получи 15 тысяч виртуальных, за которые на номера других операторов ни позвонить, ни СМСки отправить.
tycoonban:Получил смс от лайфа:
Запарили они со своими акциями
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
полезно может только тем, кто и так собирался покупать инет-пакет до конца месяца.
а остальные прям так и кинулись тратить 15 тыщ.
а лайф то дорожает. раньше за пополнение бонус давали, а теперь уже за трату.
чем плохо ? купил пакет на 500 мегов за 19к тебе на след месяц дали 15к , добавил 4 тысячи и 500 мегов всего за 4к получил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!!!!! не ведитесь на лохотрон, причем открытый!!!.....хорошо, что мне пока такого смс не присылали!!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
freakn, а где официальные правила акции?
О времени зачисления бонуса вас уведомят по смс.
например тупо не дадут бонус, в справке скажут смс прислали по ошибке, как уже было у некоторых с другими акциями.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну для того кто и так тратить будет эти деньги. У кого по плану эти расходы не стоят, то он, если умный, не будет непредвиденные расходы нести.
я конечно понимаю что эти деньги сгорают в конце месяца и с них нельзя позвонить на другую сеть и написать смс (если пакет не покупать) , но думаю если я постоянно пользуюсь инетом 500 то для меня это очень выгодно , так что жду смс с нетерпением
Deadkead:я конечно понимаю что эти деньги сгорают в конце месяца и с них нельзя позвонить на другую сеть и написать смс (если пакет не покупать) , но думаю если я постоянно пользуюсь инетом 500 то для меня это очень выгодно , так что жду смс с нетерпением
Зачем тратить деньги на это шило когда тоже самое можно купить в 3-4 раза дешевле за бонусы, вплане бонусы назвонят
freakn:absolut_100, а если я поведусь, то покажи мне, где я пролохотронюсь?
Ты пролохотронился когда выбрал life так что тебе уже нестрашно, страшно только в первый раз
freakn:Luga, почему ты не добавил ИМХО? я ж ведь так не считаю
Подключение на лайф это пролохотрониться не только по моему мнению, именно по этой причине имхо тут не уместно. Смерись.
А я прдолжаю придерживаться политики "Нет официальной инфы на сайте - не пользуйся", да и акция ни шик. 15 за оставшиеся 9 дней уйдут скорее всего на интеренет, а бонус 15000? Особо так и некуда кроме как того же интернета ( ну или может быть особо оригинальной услуги смс1000) не потратишь.
И снова акция бред собачий!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|