Как Вам новинки?
Тоже планирую брать 950! наконец то дождался выхода. единственное, продажи с декабря огорчили!
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Хороший AMOLED им никто не продаст, к сожалению... Будет примерно то же, что и в 930.
Хм, сейчас у меня 920, и очень рад новинкам.
Вот ради наглядности нарисовал на листе по размерам телефонов 950 и 950XL прямоугольнички. Какие-то они очень вытянутые получились, не? Но надо в руках подержать, конечно, чтобы понять, хорошо это или плохо
kold, хорошие amoled Самсунг не продаёт никому. По мне так очень жаль, что будет не ips
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
kold:Panthera leo:Хороший AMOLED им никто не продаст, к сожалению... Будет примерно то же, что и в 930.
А какие проблемы у AMOLED в 930? Не интересовался, поэтому не в курсе.
Во-первых, современные органические дисплеи никуда не годятся. Как там ни выставляй цветовой баланс, истинных цветов не будет ни при каких условиях.
diki_PAPA:kold, хорошие amoled Самсунг не продаёт никому. По мне так очень жаль, что будет не ips
Присоединяюсь. Ждал IPS.
хороший аппарат. я ждал его появления. хочу сменить яблочко на плитку. плюс: компы на вин10, даже иксбокс уже на вин10. Есть свои бенефиты в совместном использовании.
ждал, не совсем то... камера-торчок( тож на ips рассчитывал.
желательно бы еще из верхней линейки да на 2 сим версию...
Nokia forever)
на оф сайте мелкософта рус - цена стоит 45к рублей! это 700 $. С такой ценой пусть пока у них полежит )) надо будет ждать падение цены!
sergoman:хочу сменить яблочко на плитку
idecember:надоело яблоко (5s у меня), жду 950 как глоток свежего воздуха
Я как разбил не так давно 1520 и из-за отсутствия альтернатив на wp, перешел на iOS. Ну как перешел, вернулся, были все айфоны с самого первого до 4s. Я бы сказал, что на сегодняшний день экосистема iOS на голову выше wp. Пока, к сожалению, даже самые необходимые функции кастрированы, ось скорее для энтузиастов, чем для обычных пользователей. Это и браузер (причем edge мне не показался сильно лучше), и почтовый клиент, офисные приложения (что больше всего обидно, для других платформ элементарные word/excel лучше и функциональнее в несколько раз), элементарные действия в виде копипасты и пр... Но wp имеет огромный потенциал и очень хотелось бы, чтобы майки сумели таки развить свой продукт до должного уровня.
taboos:желательно бы еще из верхней линейки да на 2 сим версию
Сабж как-раз и поддерживает 2 симки. Судя по информации на офсайте.
1572480:Konpic:на оф сайте мелкософта рус - цена стоит 45к рублей! это 700 $. С такой ценой пусть пока у них полежит )) надо будет ждать падение цены!
там пока нету цены НО УЖЕ ЕСТЬhttp://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/phone/lumia950-dual-sim/
и что вы там цену не видите? там вроде четко написано 44990
да, смарт хорош, но все-таки надеюсь когда-нибудь производители начнут делать версии для использования одной рукой...
офлайн
shustrican
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь Lumia 925 уже почти два года. На работе у каждого второго iPhone, от 4s до 6, у остальных китайфоны на андройде. Винда только у меня. Зато дизайн телефона считаю лучшим, конкурентами (по дизайну) считаю Lumia 930, Samsung s6/egde, либо iPhone 6/6s. К чему я это все пишу? Да к тому, что у каждого человека есть свои приоритеты при выборе телефона: у кого-то бренд - как у меня (nokia), несмотря на глючную ось, либо iPhone; у кого-то цена, и им плевать на дизайн и систему, у кого-то технические характеристики и т.п.
Что касается новых телефонов 950/950xl - они неплохи, и возможно, я к ним присмотрюсь. Но пока мне у этих телефонов смущают следующие вещи:
- пластик, а не метал (флагман должен быть металлическим);
- шильдик "microsoft" - ну не могу я привыкнуть к этому, NOKIA R.I.P.
- 2 сим-карты! Зачем? Для флагмана? Люди, которые покупают аппараты за 600-700 у.е. не покупают куча сим-карт - нужно уметь оптимизировать свои расходы))
Но в то же время, телефон нужно подержать в руке, присмотреться, может, будет и неплохим вариантом.
Ну и что касается WP8.1 система действительно глючит периодически, но чтобы ей было неудобно пользоваться - нет, такого сказать не могу: почтовый клиент - отличный, офис и прочее - нормально, камера - фуфло)
Вопрос - как будет работать WP10!
Всем хорошего вечера!
shustrican:- 2 сим-карты! Зачем? Для флагмана? Люди, которые покупают аппараты за 600-700 у.е. не покупают куча сим-карт - нужно уметь оптимизировать свои расходы))
так два варианта: с одной симкой и с двумя! тут как вы писали выше " у каждого свои приоритеты"
и на сколько я знаю многие косяки 8 винды в 10 убрали. Сам фантик ноквы и ось меня устраивает! очень жду этот телефон, но односимочный