Кто-нибудь уже купил сей девайс? Расскажите, хватает ли 1гб оперативной памяти?
Кто-нибудь уже купил сей девайс? Расскажите, хватает ли 1гб оперативной памяти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StePych:Кто-нибудь уже купил сей девайс? Расскажите, хватает ли 1гб оперативной памяти?
А почему не должно хватать гига оперативки? Этот телефон заточен для звонков и интернета, а не для игр.
У предшественника W6610 тоже был гиг и нормально всё работало.
Скайп+вайбер+почта + серфинг периодически, вот что мне нужно. Достаточно ли оперативной памяти? Жаль, что 4g только в тестовом режиме сейчас у нас.((.
StePych:Кто-нибудь уже купил сей девайс? Расскажите, хватает ли 1гб оперативной памяти?
StePych:Скайп+вайбер+почта + серфинг периодически, вот что мне нужно. Достаточно ли оперативной памяти? Жаль, что 4g только в тестовом режиме сейчас у нас.((.
мне сейчас надо купить новый смарт, рассматриваю только от 4000 мАч. На сегодня только этот и lenovo p 70.
Думаю, что 1 Гб для обчного юзания будет хватать впритык.
А встроенная батарея с точки зрения ремонтопригодности - это хорошо? или плохо?
JacobUS05:А встроенная батарея с точки зрения ремонтопригодности - это хорошо? или плохо?
выйдет дороже, но пока она сломается телефон уже морально устареет.
|
офлайн
fors.under
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
ну почему не засунуть сюда хотя бы 3 Гб???? дизайн,бренд, все это по сути ведь не важно!!! филипс красавец за жизнь акума, но озу((((( походу придется и дальше пользоваться Philips Xenium X5500 и планшетом!!! по работе нужно очень много говорить, а инет чисто 3джишный на планшете
придется рутить иначе памяти не хватит на рабочий минимумъ, из батареечных на 5 ампер нет достойных, то сеть не держат то сырье, леново зажали флеш на сим разьём((, по итогу только филя с рутом. все премиальные сони и лжжЧ акб только на зооо а,ч
нет идального аппарата с батареей, памятью , и более/менее камерой бонусомъ
Понадобился долгоживущий смартфон. Взял V526.
Для моих целей гига оперативки хватит, так что не парюсь об этом совершенно.
Смущает только несъемная батарея. Ведь бывают случаи, когда смарт виснет так, что не реагирует ни на что, даже на кнопки. Как его рестартануть в таком случае?
UPD. Нашел: Перезагрузка устройства( эффект передергивания батарейки) - нажимаете и удерживаете все клавиши( звук +/- и клавишу вкл/выкл) 11 секунд.
|
офлайн
Olga212009
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Оставила отзыв, очень довольна. Шустрый, батарея супер, изображение, звук - всё устраивает, качество снимков -отличное,железо и ПО не глючит. Один недостаток - фронталка -так себе, но для скайпа хватает.
Как раз таки камера - явное фуфло. Очень заметно при увеличении снимков. Любой самсунг, да даже хуавэй, намного лучше.