Видел сегодня эти уши в магазине Адидас. Это просто вышка! Супер! Достойное сотрудничество Сенха и Адидаса. Про звук я уже молчу,что тут говорить сенх это сенх!
Видел сегодня эти уши в магазине Адидас. Это просто вышка! Супер! Достойное сотрудничество Сенха и Адидаса. Про звук я уже молчу,что тут говорить сенх это сенх!
меня больше заинтересовали материалы.. написано что пот не впитывают и чёт там ещё делают) любопытно было бы побегать с ними.. но больно уж цена для меня кусача(
отличные наушники, очень хороший звук, только вот цена на самом деле не дешевая, но за эту цену получаешь довольно богатый комплект: чехол хорошего качества, стилизованная щетка для чистки серы, 6 комплектов резиновых насадок, кучу макулатуры и красивую коробку.... (по моему мнению можно было бы делать их дешевле баксов на 20-30, но всю эту шелуху оставлять на заводе).
из недостатков - короткий провод наушников, не очень удобный переходник (опять же с длинной провода перемудрили и прищепка при беге не держится), но в принципе если носить с рубашкой или цеплять его на какой-нить ремень через плечо, то как раз удобно.
П.С. свои потерял где-то (( вот думаю купить опять такие же или поискать что-то другое ...
По ходу это не Сенхи...
Выжимка из статьи на сайте сенхов:
"Наушники с логотипом Adidas красного, желтого и других цветов компанией Sennheiser никогда не производились и являются контрафактными."