Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sennheiser СX 680 Sports

• bmw777 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmw777 Member Автор темы

228

14 лет на сайте
    пользователь #250258

Написать сообщение

228
    # 23 апреля 2010 01:32

Видел сегодня эти уши в магазине Адидас. Это просто вышка! Супер! Достойное сотрудничество Сенха и Адидаса. Про звук я уже молчу,что тут говорить сенх это сенх!

• TheFallen Senior Member
    офлайн
    TheFallen Senior Member

1067

14 лет на сайте
    пользователь #270914

Написать сообщение

1067
    # 8 сентября 2010 17:41

меня больше заинтересовали материалы.. написано что пот не впитывают и чёт там ещё делают) любопытно было бы побегать с ними.. но больно уж цена для меня кусача(

Я мыслю, значит я существую
  • zG Senior Member
    офлайн
    zG Senior Member

788

20 лет на сайте
    пользователь #17510

Написать сообщение

788
    # 24 августа 2011 13:24 Редактировалось zG, 2 раз(а).

отличные наушники, очень хороший звук, только вот цена на самом деле не дешевая, но за эту цену получаешь довольно богатый комплект: чехол хорошего качества, стилизованная щетка для чистки серы, 6 комплектов резиновых насадок, кучу макулатуры и красивую коробку.... (по моему мнению можно было бы делать их дешевле баксов на 20-30, но всю эту шелуху оставлять на заводе).
    из недостатков - короткий провод наушников, не очень удобный переходник (опять же с длинной провода перемудрили и прищепка при беге не держится), но в принципе если носить с рубашкой или цеплять его на какой-нить ремень через плечо, то как раз удобно.
    П.С. свои потерял где-то :((( вот думаю купить опять такие же или поискать что-то другое ...

• SpikE_BMW Junior Member
    офлайн
    SpikE_BMW Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #280829

Написать сообщение

41
    # 20 июня 2015 11:25

По ходу это не Сенхи...

Выжимка из статьи на сайте сенхов:
    "Наушники с логотипом Adidas красного, желтого и других цветов компанией Sennheiser никогда не производились и являются контрафактными."

Пруф: http://sennheiser.ru/service/fakes/