Купил в данный ТВ в Литве, русского языка в меню нет, страны Россия или РБ тоже. Проблема в том, что не находит каналы эфирного телевидения dvb-t, при этом другой телевизор их показывает без проблем. Что делать ?
Купил в данный ТВ в Литве, русского языка в меню нет, страны Россия или РБ тоже. Проблема в том, что не находит каналы эфирного телевидения dvb-t, при этом другой телевизор их показывает без проблем. Что делать ?
DucK:Купил в данный ТВ в Литве, русского языка в меню нет, страны Россия или РБ тоже. Проблема в том, что не находит каналы эфирного телевидения dvb-t, при этом другой телевизор их показывает без проблем. Что делать ?
приставка?
DucK:Купил в данный ТВ в Литве, русского языка в меню нет, страны Россия или РБ тоже. Проблема в том, что не находит каналы эфирного телевидения dvb-t, при этом другой телевизор их показывает без проблем. Что делать ?
Вызвать мастера на онлайнере полно предложений.
Припер UE32J5100 с Польшы русского нет, но все ловит и показывает, захотелось испытать удачу и самому поколупаться в сервисном меню для того, чтобы сделать русскую локализацию. Т.к. месные крутые сервисмены меньше чем за 30 у.е. не соглашались даже учитывая, что в этом телике нет Смарт Хаб. Вообщем всё получилось.
Заходим в сервисное меню:
При выключенном ТВ последовательно нажимаем на пульте info -> menu -> mute -> кнопка включения (красная).
Далее заходим в Option
В строчке Locale Set кнопками на пульте влево или вправо выбираем ЕА_CIS
Далее открываем MRT Option
Здесь в строчке Region меняем на PANEURO и в строчке WIFI REGION меняем на R
Возвращаемся назад и выбираем пункт Factory Reset. Телик выключиться дальше я на пульте нажал кнопку включения и он включился, как первый раз, но уже с русским языком в списке выбора доступных.
P.s. Хочу предупредить, что я описал действия которые совершал со своим телевизором и не отвечаю за последствия которые могут произойти с вашими теливизорами.
P.p.s. Простая прошивка телевизора не решит проблему с русским языком и не разблокирует смартхаб.