Доброго времени суток! Приобретя этот телевизор не могу привыкнуть к маленькому пульту, можно ли стандартным пультом пользоваться. Подойдет ли он?
Доброго времени суток! Приобретя этот телевизор не могу привыкнуть к маленькому пульту, можно ли стандартным пультом пользоваться. Подойдет ли он?
Grey2008:можно ли стандартным пультом пользоваться. Подойдет ли он?
Можно,подойдет...
Samsung UE48J6390AU Samsung UE48J6330AU Samsung UE48J6300AU подскажите чем отличаются ???
Novak-W2:Samsung UE48J6390AU Samsung UE48J6330AU Samsung UE48J6300AU подскажите чем отличаются ???
Отличий не так много. По сути, отличия визуальные. Материал и окраска подставки, рамки и надписи "Samsung". Но в версии 6390 есть Кино-кит. Беспроводное подключение к компьютеру. Фильмы, да сериалы смотреть удобно.
ТВ сам по себе мощный.
телек з... только не могу в него виджеты впихнуть может кто подскажет я проставлюсь
valerchik:подскажите у Samsung J6330AU wi-wi встроенный или надо приставка?
Вай-фай встроенный, работает без проблем.
Мне понравился не только внешний вид и тонкая рамка в частности, но и картинка. Весь функционал я в магазине не смог пощупать - не было времени. Но теперь, когда стоит дома я понимаю, что с запасом функционала в нем. Очень удобный пульт-указка
Вай фай встроенный . Виджеты ставятся через смену ДНС