нужен хоть один отзыв от пользователей данного аппарата
Я доволен. Прежде всего меня привлек лаконичный дизайн смартфона. К тому же 2 симки, мощный процессор, долго держит заряд до 4-х дней при интенсивном использовании, да еще за такую цену - это просто подарок.
У меня такой телефон, очень довольна. Аккумулятор очень емкий, при полной интенсивности телефон может работать до 4 дней. Плюс к многофункциональности-стильный дизайн и приятная цена
У меня тоже этот телефон уже два с лишним месяца. Аппарат отличный. Выбрала его в первую за отличное сочетание Андроида 5 и большой емкостью аккумулятора, во вторых за соотношение цены и качества, ну и конечно понравился дизайн)
Не пахнут а ВОНЯЮТ. Особенно имена профилей доставляют. А телефон унылое российское гавно!!! Старый добрый леново p780 имеет туже начинку и по ценнику чуть ниже. Зато проверен временем!!!
|
офлайн
ШОСтакович
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, что тут гадать?! Посмотрите на импортера, думаю сразу все станет понятно. Им раньше китайцы prestigio клепали, народ наверное раскусил лажу, так те теперь наверное senseit придумали и возят. Известная схема: открыли под производство контору, сайт и понеслась. Как говорится через 2 года и не найдешь их
ШОСтакович:Господа, что тут гадать?! Посмотрите на импортера, думаю сразу все станет понятно. Им раньше китайцы prestigio клепали, народ наверное раскусил лажу, так те теперь наверное senseit придумали и возят. Известная схема: открыли под производство контору, сайт и понеслась. Как говорится через 2 года и не найдешь их
Судя по производству Prestigio, и их новинкам, то смартфоны еще более менее, чем эта фирма - Senseit. Я бы скорее ее отнес к фирме - Texet. Вот у них ничего хорошего из телефонов, я еще не видел.
|
офлайн
vasill1993
Junior Member
|
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergio32177
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Greiser:ШОСтакович:Господа, что тут гадать?! Посмотрите на импортера, думаю сразу все станет понятно. Им раньше китайцы prestigio клепали, народ наверное раскусил лажу, так те теперь наверное senseit придумали и возят. Известная схема: открыли под производство контору, сайт и понеслась. Как говорится через 2 года и не найдешь их
Судя по производству Prestigio, и их новинкам, то смартфоны еще более менее, чем эта фирма - Senseit. Я бы скорее ее отнес к фирме - Texet. Вот у них ничего хорошего из телефонов, я еще не видел.
У меня планшет Тексет, года три работает как должно. И падал и дочка что с ним только не творила.
уже 2 года юзаю, понравился дизайн, настоящий мужской аппарат, чуть тяжеловат, но быстро привыкаешь. по функционалу проблем нет, все быстренько, камера - не айс.