может кто поделится инструкцией по установке
Суперкресло, советую всем, кто ищет! В своей ценовой нише одно из лучших. Имеет боковую защиту SPS. Но главное ребёнку в нём комфортно.
fetochka:Суперкресло, советую всем, кто ищет! В своей ценовой нише одно из лучших. Имеет боковую защиту SPS. Но главное ребёнку в нём комфортно.
Скажите, насколько оно мягкое, особенно в области пупырок? Есть ли они под попой или только пол ножками?
AnyaZ:fetochka:Суперкресло, советую всем, кто ищет! В своей ценовой нише одно из лучших. Имеет боковую защиту SPS. Но главное ребёнку в нём комфортно.
Скажите, насколько оно мягкое, особенно в области пупырок? Есть ли они под попой или только пол ножками?
пупырышки и под попой и под ножками. Мягкое. Очень комфортное для деток.
AnyaZ, по внешнему виду и качеству могу сказать, что мне все нравится, пластик хороший, гладкий. Под попой дополнительный, вкладыш, под ним ткань -дутые мягчайшие пупырки на всей седушке. Так-что мягче не бывает)) Все продумано для удобства малыша. Да, и ещё, меня привлекла дополнительная боковая зашита Protect SPS. За несколько лет использования совершенно не потеряло внешний вид. Достойная модель, безусловно бы рекомендовала к покупке!
за счет пупырышков или как указывает производитель ткани AIR BUBBLE, кресло действительно очень мягкое, пересмотрели очень много кресел, разных производителей, мягче просто не бывает. Да, ткань просто супер. Вообще удачная модель, есть пару аналогов в такой ткани, но гораздо дороже.