Здравствуйте! Хочу купить телевизор Samsung UE40J6390AU для просмотра передач через WIFI. Будут ли тормоза при просмотре?
Здравствуйте! Хочу купить телевизор Samsung UE40J6390AU для просмотра передач через WIFI. Будут ли тормоза при просмотре?
Нужно мин 10 Мбит/с скорость приема что бы смотреть HD каналы и круче, а желательно и больше.
Куча подобных программ. Но у меня тяжелые 3d фильмы по воздуху подтормаживают. Лучше всего флэшка usb 3.0.
Вам не показалось - что новая линейка SAMSUNG с индексом J это урезанная старая линейка Н.
Матрица вроде хуже, 3d не поддерживает, цена выше. Может есть наличие тюнера S2, но у кого спутник, у того и тюнер отдельный, так как в отдельном тюнере куча фишек которые нужны для просмотра.
raal:Вам не показалось - что новая линейка SAMSUNG с индексом J это урезанная старая линейка Н.
Матрица вроде хуже, 3d не поддерживает, цена выше. Может есть наличие тюнера S2, но у кого спутник, у того и тюнер отдельный, так как в отдельном тюнере куча фишек которые нужны для просмотра.
Я бы так не сказал:
- матрицы: отказались от 200Гц Full HD матриц в пользу UHD - но это только с 7 серии и это глобальный тренд, серии 5-6 матрицы принципиально не отличаются
- 3D - реально никому не нужно (дома я сам ни разу не смотрел), зачем его поддерживать. Ну и соответственно на 100Гц матрицах активное 3Д не работает.
Зато запустили в J-серии Смарт ТВ на собственной Tizen платформе, над дизайном поработали, экраны погнули - )
По крайней мере, явно улучшились по сравнению с теми же ЛГ, Сони и Филипс
офлайн
denis.prudnickovvv
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
хорошист такой получился у Самсунга. Основную свою работу делает хорошо. На команды реагирует шустро, как на переключение каналов так и на команды в меню. Показывает без глюков, не синит, ни желтит.
Подскажите в чем может быть проблема , не воспроизводит видио MEGOGO тупо выкидывает а ivi поевляеться черный экран и все , сбрасывал настройки не чего не помогло (
Интересует такой момент. На пульте есть отверстие с надписью "MiC". Как не пытался найти информацию в интернете и как не пробовал различные комбинации кнопок вызвать голосовой ввод не получается. Он вообще доступен в этой модели телевизора?
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
reshten:Подскажите в чем может быть проблема , не воспроизводит видио MEGOGO тупо выкидывает а ivi поевляеться черный экран и все , сбрасывал настройки не чего не помогло (
из-за прошивки у меня не показывало, обновил на 1412 и мегого и ютуб заработали.
Олег7458858:Интересует такой момент. На пульте есть отверстие с надписью "MiC". Как не пытался найти информацию в интернете и как не пробовал различные комбинации кнопок вызвать голосовой ввод не получается. Он вообще доступен в этой модели телевизора?
на 6300 нет такой функции, просто смарт-пульт универсальный для этих моделей.
charli666:Как КиноКит соединяет ТВ и ПК?
через беспроводную сеть, но требуется к нему доп питание от усб.
точно так же работает и на телефонах/планшетах, но нужно чтобы устройства были в одной сети.
Как в нём удалить стандартные приложения не нужные ?, которые вшиты в прошивку . сейчас памяти НОЛЬ , обновился на 1530 прошивку. и ничего поставить не могу... на флешку ставяться приложения и то не все. что делать ?.
ramaga:Как в нём удалить стандартные приложения не нужные ?, которые вшиты в прошивку
Никак...
Оригинальный пульт к данной модели не работает уже. Чем можно заменить? Кто что посоветует? Если купить ещё оригинал, то он стоит больших денег. Может есть универсальный? Спасибо.
Canada2014 Пульт и восстановить можно на ютубе куча роликов по разборке и очистке а заменить можно любым сасунговским пультом