У меня PS42C430A1W! разница только в диагонали. Если кому что интересно, спрашивайте![]()
У меня PS42C430A1W! разница только в диагонали. Если кому что интересно, спрашивайте![]()
demid79, у меня нет эфира. Смотрю авишки с винта или с двд.
Ксатаи, встроенный плеер прекрасно понимает ntfs5 + русские буквы в названии файла.
Лицензионный аватар с двд идет просто потрясающе. Если фильм в 16:9 то никаких обрезок или черных полос нет. Картинка ровно по размеру экрана без искажений. Цвета очень сочные. Есть возможность менять яркость ячеек (от 0 до 20, по умолчанию 10). Я выставляю 15 - офигенно. Еще очень понравилось, что мало тока ест!
Я нашел только один недостаток: со встроенного плеера не получается менять пропорции при просмотре фоток. но если смотреть с двд то все ок.
MedvedD,
с 10 года ВСЕ самсунги (за исключение 3 серии) умеют читать ВСЕ с флешки/хардов и т.п.
Опаньки... показания разняться!!!
Собираюсь прикупить себе через месяцок 42 или 50 (пока не решил). Очень бы хотелось точно знать читает все-таки он морковку или нет. Уважаемые владельцы сего девайса - проверьте плиз!!!! Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:Amidik, .mkv встроенным плеером не поддерживаются
Уверен ? ![]()
Алекс из-под Минска:eclipse_, у меня всего 5-6 таких файлов и ни один не идет
У меня всё работает на след. моделях: PS42C430A1WXUA; PS42C450B1WXUA; PS50C430A1WXUA; LE26C450E1WXUA; LE32C450E1WXUA; UE26C4000PWXUA и т.д.. Если кому нужна демонстрация, обращайтесь ![]()