Сорри
Неужели SONY наконец-то "утопили" кнопку включения/выключения...
Теперь ряд вопросов:
1. Зачем нужен сканер отпечатков пальцев? (только не говорите мне, что это для защиты от неизвестных, которые хотят воспользоваться вашим смартфоном.)
2. Зачем 4К в телефоне? За одну видеосъёмку флэш-карта (даже и на 200 Гб) может быть заполнена под завязку.
3. Зачем 64-х разрядный 4-х ядерный процессор? (неужели в телефоне невозможно одновременно работать в, допустим, пяти приложениях с обалденной графикой, слушать музыку, находиться в сети Интернет, совершать звонок, и т.п. без этого процессора?).
4. Многие с радостью полезут плавать под воду фотографировать и снимать видео, думая, что IP68 - это божественное начало... а потом с недоумением побегут в ближайший сервис-центр или ремонт телефонов дабы восстановить хотя бы что-то с флэш-карты.
5. 5,5 дюймов экран - это невыносимо некомфортно, если вы мужчина. Тем паче, что часть корпуса могла бы быть открыта для экрана, а не закрывать одну шестую...
Итого: не куплю, "у меня на это пять причин" (с) Игорь Николаев.
Albumin:Неужели SONY наконец-то "утопили" кнопку включения/выключения...
Теперь ряд вопросов:
1. Зачем нужен сканер отпечатков пальцев? (только не говорите мне, что это для защиты от неизвестных, которые хотят воспользоваться вашим смартфоном.)
2. Зачем 4К в телефоне? За одну видеосъёмку флэш-карта (даже и на 200 Гб) может быть заполнена под завязку.
3. Зачем 64-х разрядный 4-х ядерный процессор? (неужели в телефоне
невозможно одновременно работать в, допустим, пяти приложениях с обалденной графикой, слушать музыку, находиться в сети Интернет, совершать звонок, и т.п. без этого процессора?).
4. Многие с радостью полезут плавать под воду фотографировать и снимать видео, думая, что IP68 - это божественное начало... а потом с недоумением побегут в ближайший сервис-центр или ремонт телефонов дабы восстановить хотя бы что-то с флэш-карты.
5. 5,5 дюймов экран - это невыносимо некомфортно, если вы мужчина. Тем паче, что часть корпуса могла бы быть открыта для экрана, а не закрывать одну шестую...Итого: не куплю, "у меня на это пять причин" (с) Игорь Николаев.
Во всех зачем есть потому что )))))
1) Зачем задавать вопросы о еще не вышедшем смартфоне? Выйдет смартфон - можно будет его подержать, пощупать, поюзать, на худой конец почитать обзоры с тестами и тогда уже ответить зачем.
P/S. Для моей мамы, как владелицы кнопочного телефона тоже мучает вопрос зачем существуют смартфоны ))))
Всем привет. Подскажите пожалуйста в этой модели задняя крышка будет как в Z3 - стекло? Надеюсь производитель исправил этот серьёзный косяк с хрупким стеклом.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Мак1126:задняя крышка будет как в Z3 - стекло?
Стекло, но ''не глянцевое, а матовое и шершавое''
ingvar-1963:Стекло, но ''не глянцевое, а матовое и шершавое''
Будем надеяться, что Sony учли печальный опыт Z3. Если так будет, то лично я буду рассматривать данный телефон к покупке. Главное чтобы цены адекватные были.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Мак1126, если быть точным, то матовое стекло только в Z5 и Z5c, а в премиум версии - глянцевое
Теперь ряд вопросов:
3. Зачем 64-х разрядный 4-х ядерный процессор? (неужели в телефоне невозможно одновременно работать в, допустим, пяти приложениях с обалденной графикой, слушать музыку, находиться в сети Интернет, совершать звонок, и т.п. без этого процессора?).
5. 5,5 дюймов экран - это невыносимо некомфортно, если вы мужчина. Тем паче, что часть корпуса могла бы быть открыта для экрана, а не закрывать одну шестую...Итого: не куплю, "у меня на это пять причин" (с) Игорь Николаев.
1. Заменит графический ключ, или код после включения из сна ( кто этим пользуется), по мне будет очень удобно!
2. А вас заставляют снимать в 4к? можно снять в FHD или QWHD
3. Для воспроизведения 4к и тд.
4. Если больше 30 мин то да бегом в СЦ, но в основном Защита это - защитить от воды если упал в лужу и тд. запечатлить что то под водой
5. 5" - 5.3" в самый раз как по мой руке если будет фитча как в Sony C5 Ultra то будет очень удобно
офлайн
Euromen600
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:По мне,ндинственный минус,это глянцевый задник.
Соглашусь, у меня Z3 и он скользит куда не положи.
Euromen600:По мне,ндинственный минус,это глянцевый задник
Так в серии Z5 сделали специальную рамку вокруг экрана, которая выступает немного над поверхностью корпуса, чтобы защитить поверхности телефона и чтобы он не так скользил.
Мак1126:Euromen600:По мне,ндинственный минус,это глянцевый задник
Так в серии Z5 сделали специальную рамку вокруг экрана, которая выступает немного над поверхностью корпуса, чтобы защитить поверхности телефона и чтобы он не так скользил.
Меня больше маркость бесит.
FEDOROV79:Меня больше маркость бесит.
Глянцевая задняя крышка только у премиум версии. Если для вас это так критично, то берите флагман в зелёном цвете, не пожалеете, очень красиво он смотрится, в обзорах все хвалят.
Мак1126, я в курсе про матовость в z5,но мы говорим о премиумиме,а он только в глянце.
FEDOROV79:Мак1126, я в курсе про матовость в z5,но мы говорим о премиумиме,а он только в глянце.
Премиум, он на то и премиум. Но если вы уже нацелены именно на покупку премиум версии, то тогда покупайте в цвете любом кроме чёрного, так как на нём отпечатки само больше будут видны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Теперь ряд вопросов:
1 для удобства
2 для четкости
3 для комфорта
4 для безопасности
5 согласен, экран маловат. зато лучший в мире.
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пож, как у него камера в действии?? как съёмки в темное время суток? Фото и видео. какой зум и автофокус?