затупилась тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель
Драники делает хорошо. У нас аналогичная модель, только лет ей 9 ))
с мясом туго - даже маленькие плевки накручиваются на ножи и в итоге уже не рубленое мясо, а как получится, т.е. для приготовления фарша не подходит, а для шинковки овощей всяких - запросто (драники, на всякие салаты-заготовки полосками, потереть морковь на крупной терке тоже отлично).
Пыталась взбивать яйца для выпечки по инструкции, ничего не получилось.
По прошествии 9 лет сломался верхний держатель для дисков, до этого давно треснула чаша в основании, думаю, от неправильной нагрузки, но работал комбайн исправно.
Плюсы: отлично делает драники, компактный, без лишних наворотов, работал в неделю раз точно и во время заготовок дополнительно.
Минусы: не подходит для измельчения мяса (кроме чистейшего филе), насадка для соуса мне не пригодилась, сломался после 9 лет службы.
Мне очень нравится именно эта модель!! На небольшой кухне удобно разместился в небольшом шкафчике. При работе комбайн не шумит,перетирает все хорошо. Делаю драники, тру морковь,свеклу на заморозку! Именно эти функции мне нужны!! Я очень довольна покупкой! Всем рекомендую!!!
я тоже, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести себе такой чудо-комбайн, но мне достался бракованный, при натирании картофеля, бежит ручьем из под крышки жидкость, обращалась в магазин, они сдали в сервисный центр, а там мне сказали, что у меня галлюцинации, вот такое у нас обслуживание в магазине "Техноград" г. Калинковичи, я в шоке, не хотела трепать себе нервы, хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
закрывать надо плотно, чтобы щели не было видно, тогда и сочиться перестанет
офлайн
Alexandrova
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
2254750:я тоже, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести себе такой чудо-комбайн, но мне достался бракованный, при натирании картофеля, бежит ручьем из под крышки жидкость, обращалась в магазин, они сдали в сервисный центр, а там мне сказали, что у меня галлюцинации, вот такое у нас обслуживание в магазине "Техноград" г. Калинковичи, я в шоке, не хотела трепать себе нервы, хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
Так крышка ведь не герметична, конкчно если вы натрете полную чашу картофеля, то лишнее начнет Простота и надежность а в использовании, присутствуют все основные функции. сочиться через край.
Ой, пррстите, что-то лишний текст вствился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
у меня такой же вопрос. Продаются ли отдельно тёрки?
Neun:zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
продаются все детали . например...https://minsk.deal.by/search?search_term=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0 ... s%20HR7605
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Anjii:Neun:zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
продаются все детали . например...https://minsk.deal.by/search?search_term=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0 ... s%20HR7605
спасибо, одна терка стоит 58 рублей. Есть смысл рассмотреть вопрос покупки нового более крутого комбайна.
Уронили чашу, на ее стенке появилась трещина. Спасла трубная лента. Это как изолента, только шире и толще. Герметично, надежно крепится, не отлипает из-за воды. Через год или два немного растянулась, поменяли на новую. Лепить с небольшим натягом.