затупилась тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель
Драники делает хорошо. У нас аналогичная модель, только лет ей 9 ))
с мясом туго - даже маленькие плевки накручиваются на ножи и в итоге уже не рубленое мясо, а как получится, т.е. для приготовления фарша не подходит, а для шинковки овощей всяких - запросто (драники, на всякие салаты-заготовки полосками, потереть морковь на крупной терке тоже отлично).
Пыталась взбивать яйца для выпечки по инструкции, ничего не получилось.
По прошествии 9 лет сломался верхний держатель для дисков, до этого давно треснула чаша в основании, думаю, от неправильной нагрузки, но работал комбайн исправно.
Плюсы: отлично делает драники, компактный, без лишних наворотов, работал в неделю раз точно и во время заготовок дополнительно.
Минусы: не подходит для измельчения мяса (кроме чистейшего филе), насадка для соуса мне не пригодилась, сломался после 9 лет службы.
Мне очень нравится именно эта модель!! На небольшой кухне удобно разместился в небольшом шкафчике. При работе комбайн не шумит,перетирает все хорошо. Делаю драники, тру морковь,свеклу на заморозку! Именно эти функции мне нужны!! Я очень довольна покупкой! Всем рекомендую!!!
я тоже, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести себе такой чудо-комбайн, но мне достался бракованный, при натирании картофеля, бежит ручьем из под крышки жидкость, обращалась в магазин, они сдали в сервисный центр, а там мне сказали, что у меня галлюцинации, вот такое у нас обслуживание в магазине "Техноград" г. Калинковичи, я в шоке, не хотела трепать себе нервы, хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
закрывать надо плотно, чтобы щели не было видно, тогда и сочиться перестанет
офлайн
Alexandrova
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
2254750:я тоже, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести себе такой чудо-комбайн, но мне достался бракованный, при натирании картофеля, бежит ручьем из под крышки жидкость, обращалась в магазин, они сдали в сервисный центр, а там мне сказали, что у меня галлюцинации, вот такое у нас обслуживание в магазине "Техноград" г. Калинковичи, я в шоке, не хотела трепать себе нервы, хотя у меня есть фото, как все сочится из под крышки, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и является ли это браком?
Так крышка ведь не герметична, конкчно если вы натрете полную чашу картофеля, то лишнее начнет Простота и надежность а в использовании, присутствуют все основные функции. сочиться через край.
Ой, пррстите, что-то лишний текст вствился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
у меня такой же вопрос. Продаются ли отдельно тёрки?
Neun:zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
продаются все детали . например...https://minsk.deal.by/search?search_term=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0 ... s%20HR7605
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Anjii:Neun:zambiz:тёрка для драников..где можно поточить ну или купить новую ?
продаются все детали . например...https://minsk.deal.by/search?search_term=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0 ... s%20HR7605
спасибо, одна терка стоит 58 рублей. Есть смысл рассмотреть вопрос покупки нового более крутого комбайна.