Приобрел данную мышь еще до того как она появилась в Минске. Очень доволен. Заменил свой Performance MX. Отвечу на любые вопросы
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Приобрел данную мышь еще до того как она появилась в Минске. Очень доволен. Заменил свой Performance MX. Отвечу на любые вопросы
alex_poehali:Приобрел данную мышь еще до того как она появилась в Минске. Очень доволен. Заменил свой Performance MX. Отвечу на любые вопросы
как грызун показал себя? что с автономностью и откликом,слушается норм?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
shevtsoff, с момента покупки уже один раз подключал к зарядке. Т.е. примерно неделю держала (работаю по 16 часов в сутки...).
С откликом все очень хорошо - реагирует моментально. Вообще, хорошая эволюция Performance MX. Назад уже не хочется (а я не выкидывал performance, иногда на другом компе сажусь и вот тогда понимаю насколько хорошо на мастере).
Прокрутка боковым колесиком нравится. Но пока не нашел как увеличить ее скорость в линуксе. Слишком уж точно двигает, ей (если настроить) очень хорошо какие-то попиксельные действия совершать, да и зуммирование тоже.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Сдох скролл в моем Перфомансе, походу эта будет следующей
Интересно как она по материалам? В перфомансе уголок хромированный под большим пальцем некрасиво облез.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
DReamCatcher, у меня тоже облез Здесь окантовка под темную медь, и похожа на пластик. За пару недель не облезла, но раньше чем через год не скажешь. В любом случае, мне не на конкурс ходить - главное чтобы работала также идеально как сейчас. Есть предпосылки что так и будет. Друзья насмотрелись, загорелись, заказал им в подарок Фотошопить очень удобно.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Аналогично) 5 лет перфоманс юзаю для тех же дел, и менно сегодня отказал скролл) а это оказалось ой как страшно-неудобно( Перфоманс всем радовал, и жил долго. Хорошая штука, а Мастер будет хорошим продолжением
--
Ахах, после перезагрузки скролл заработал)) Обновка откладывается
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
Уже использую около 2-3 недель.
Нравится то что она полегче чем пред. модель. Не нравится звук горизонтального вертикального скрола.
Пока что по ощущениям держит заряд меньше чем перфоманс. Возможно потому что еще новая мышь и аккум.
Но все равно заряда предостаточно чтобы проработать неделю (5-7 часов за ПК каждый день)
Кстати есть одна лишняя новая мышь, в ЛС
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
G930, тоже парой заказывал? У меня тоже есть одна лишняя - не заберут, оставлю себе/жене.
Что за звук горизонтального скрола? Там же тихое шуршание и все. Даже скорее палец шуршит, чем сам скролл.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
alex_poehali:G930, тоже парой заказывал? У меня тоже есть одна лишняя - не заберут, оставлю себе/жене.
Что за звук горизонтального скрола? Там же тихое шуршание и все. Даже скорее палец шуршит, чем сам скролл.
я очепятался чутка) скролл вертикальной прокрутки, а не горизонтальной)) горизонтальной как раз таки тихо и бесшумно
ЗЫ да парой)
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
G930, а нажать на кнопку рядом? Чтобы он был в свободной прокрутке - тогда он почти бесшумный. Со щелчками конечно есть звук. Но и перформанс примерно также звучит.
офлайн
Kvadratni_shar
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Kvadratni_shar, только на линуксе пробовал... Мак оси не было. Обычно если в линуксе работает, то и на маке тоже.
Подскажите, как она лежит в руке? Сейчас старая MX Revolution. Долгое время не работал скролл, но его починил. А теперь появились проблемы с нажатием левой кнопки.
Не менял на MX Perfomance, т.к. последняя была более плоской и в руке лежала совсем неудобно.
Может есть где в Минске вживую потрогать?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Northern lights, у меня. Они несколько пошире по ощущениям. Причем у меня обе есть, могу сравнить. По комфорту однозначно мастер лучше.
Написал свои отзыв о мышке, возможно для кого-то полезный будет) от себя ещё добавлю, что она во время сна менее чувствительная к движению, т.е. играя к примеру в ведьмака, вы отложили мышку и смотрите ролик, затем берёте мышку и она не реагирует, приходится так сказать встряхнуть)
alex_poehali:Northern lights, у меня. Они несколько пошире по ощущениям. Причем у меня обе есть, могу сравнить. По комфорту однозначно мастер лучше.
В моей руке как то Perfomance лучше лежит и меньше ложных нажатий на кнопки
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
_Maxis_, по сну они одинаковые - надо трясти и performance тоже. Уже рефлекс выработался за эти годы, дернул мышь, включил монитор, ждешь Наоборот нельзя.
alex_poehali, я в основном на Revolution сидел и она, как мне показалось, была более чувствительная во сне)) Хоть у Revolution емкости аккумулятора 800 mA, её хватало всего на неделю, у MX Master на 300 mA меньше но поработали над ней хорошо, в плане энергосбережения.
Кстати в Revolution ещё была выемка под мизинец и поднимать было легче.
Приобрел на днях. Думаю сдам назад( очень тяжелая, инертная из-за ужасного радиомодуля. Частота опроса 8мс, для топового продукта жирный минус. Достаточно громоздкая. За цену около сотни должно быть что-то близкое к идеалу. Здесь, увы, далеко не так