Интересно какая цена будет у нас на него....? И когда в продаже будет?
Мизогин, Вроде как все разное. Надеюсь на адекватную цену. Идеальный размер с отличной начинкой.
swbw:Интересно какая цена будет у нас на него....? И когда в продаже будет?
ViktorM:Мизогин, Вроде как все разное. Надеюсь на адекватную цену. Идеальный размер с отличной начинкой.
Цена - 550 евро. Вряд ли ее можно назвать адекватной) И в продаже вроде как только в ноябре появится)
Цена 650$ по предзаказу. В наличии после 28 сентября (старт официальных продаж)
ViktorM:Мизогин, Вроде как все разное. Надеюсь на адекватную цену. Идеальный размер с отличной начинкой.
что там разное, камера и сканер отпечатков пальцев , который нафик не упал?
что меня как обладателя Z3 компакт может привлечь в пятерке?
Мизогин:сканер отпечатков пальцев , который нафик не упал?
А я бы сканером пользовался. У меня до пятого андроида стоял графический ключ на разблокировку телефона. Но в пятерке сделали удобные оповещения на экране блокировки. Вот только после тапа по ним, мне стало лень вводить ключ разблокировки. Поэтому я от него отказался. А со сканером, по идее, будет удобно - ткнул по оповещению, положил палец на кнопку, которая, вроде, удобно Sony расположила (и нажимать ведь не надо) и ты в нужном приложении. В теории смотрится очень хорошо. Впрочем, только ради этого, я свой Z3 менять не буду. Да и snapdragon810 не внушает доверия.
eXecu7or:Да и snapdragon810 не внушает доверия.
Решили эту проблему уже все производители.
dendare:Решили эту проблему уже все производители.
Снижением частоты проца? Когда в итоге производительность 810 не быстрее 801?
А вообще интересно, Sony сможет выпустить какой-нибудь флагман на Exynos или нет? Было бы интересно на такой глянуть.
eXecu7or:олько ради этого, я свой Z3 менять не буду.
так в том и дело, и я тоже не вижу причин менять..
А вообще интересно, Sony сможет выпустить какой-нибудь флагман на Exynos или нет? Было бы интересно на такой глянуть. Я конечно не эксперт, но Exynos вроде чисто Samsung и только там.
sumstyle:Я конечно не эксперт, но Exynos вроде чисто Samsung и только там.
Как минимум в некоторых MEIZU стоит Exynos.
Основную камеру Xperia Z5, а значит и Xperia Z5 Compact (камеры то везде одинаковые) признали лучшей среди всех флагманов - http://sonystory.ru/2015/10/according-dxomark-xperia-z5-has-the-b ... mpetitors/
fluke:Основную камеру Xperia Z5, а значит и Xperia Z5 Compact (камеры то везде одинаковые) признали лучшей среди всех флагманов - http://sonystory.ru/2015/10/according-dxomark-xperia-z5-has-the-b ... mpetitors/
Наконец-то!!! Правда, еще проверить нужно. Уже в наличии, кстати.
В UK - 357 фунтов, это 482 Э или 570$. Возьму z5 compact. Хотел сначала z3 compact взять, но очень много негативных отзывов о его хрупкости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
570? у нас значит около 800, это почти Sony KDL-50W808C. почему не сделать телефон с железом как у Xiaomi Redmi Note 2 корпусом и камерой z3c и толкнуть за 400