Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26343

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26343
    # 22 сентября 2015 10:45
    shepa:

    Дело не только в life. На днях обновил свой 5s до iOS 9, режим модема не работает и не настраивается вручную.

    Добавлено спустя 15 секунд

    P.S. оператор - МТС

    обновлять через айтюнс ннадо!!

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • shepa Neophyte Poster
    офлайн
    shepa Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #503627

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 22 сентября 2015 12:46
    dima210194:

    shepa:

    Дело не только в life. На днях обновил свой 5s до iOS 9, режим модема не работает и не настраивается вручную.

    Добавлено спустя 15 секунд

    P.S. оператор - МТС

    обновлять через айтюнс ннадо!!

    обновлял через dfu и полное восстановление, так что не надо ля-ля)
    кстати, проблему уже решил. просто заполнил apn и затем много раз включал/выключал сотовые данные. раза с 10 таки-настроился.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 22 сентября 2015 14:33

    С утра не глядя что нажимаю принял настройки оператора, режим модема пропал. С мыслью, что нужно обновиться до 9ки, пока телефон ещё живой - обновился. Режим модема появился.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 22 сентября 2015 15:42
    dima210194:

    shepa:

    Дело не только в life. На днях обновил свой 5s до iOS 9, режим модема не работает и не настраивается вручную.

    Добавлено спустя 15 секунд

    P.S. оператор - МТС

    обновлять через айтюнс ннадо!!

    Что за бред ? Обновился бы я через Айтюнс, был бы режим модема? Не думаю. Если вы про скорость обновления по воздуху, то не вижу проблемы, я просто на ночь поставил загрузку.

    shepa:

    Дело не только в life. На днях обновил свой 5s до iOS 9, режим модема не работает и не настраивается вручную.

    Добавлено спустя 15 секунд

    P.S. оператор - МТС

    А вот это интересненько. Среди моих знакомых проблемы были только с симками лайфа.

    shepa:

    проблему уже решил. просто заполнил apn и затем много раз включал/выключал сотовые данные. раза с 10 таки-настроился.

    Тыкал раз 50, не помогло. А если в "сотовых данных" сделать сброс настроек сети, так все равно лайфовская точка доступа internet.life.com.by появляется сама :-?

    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

    у кого есть немного времени может тоже попробуйте понаделать техподдержке Apple? Может большое количество жалоб расшевелит их :)

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26343

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26343
    # 22 сентября 2015 16:08

    pike-x95, на 8 друг обновлял через воздух- исчез модем.
    Обновил через айтьюнс- появлися
    оператор- Велком

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 22 сентября 2015 16:54
    dima210194:

    pike-x95, на 8 друг обновлял через воздух- исчез модем.
    Обновил через айтьюнс- появлися
    оператор- Велком

    Человек на пару сообщений выше, утверждал, что проблема была и при обновлении, с помощью компьютера. Я вообще не вижу никакой логической связи с модемом этим, что как когда возникает вообще не понятно :conf:

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26343

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26343
    # 22 сентября 2015 17:50
    pike-x95:

    dima210194:

    pike-x95, на 8 друг обновлял через воздух- исчез модем.
    Обновил через айтьюнс- появлися
    оператор- Велком

    Человек на пару сообщений выше, утверждал, что проблема была и при обновлении, с помощью компьютера. Я вообще не вижу никакой логической связи с модемом этим, что как когда возникает вообще не понятно :conf:

    не пинай сильно, если не катит такой вариант ( я на андройде ;) ):
    вернуться на 8 без последнего обновления, настроить apn и через айтьюнс на нормальном быстром инете залить 9 :insane:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 22 сентября 2015 18:11
    dima210194:

    pike-x95:

    dima210194:

    pike-x95, на 8 друг обновлял через воздух- исчез модем.
    Обновил через айтьюнс- появлися
    оператор- Велком

    Человек на пару сообщений выше, утверждал, что проблема была и при обновлении, с помощью компьютера. Я вообще не вижу никакой логической связи с модемом этим, что как когда возникает вообще не понятно :conf:

    не пинай сильно, если не катит такой вариант ( я на андройде ;) ):
    вернуться на 8 без последнего обновления, настроить apn и через айтьюнс на нормальном быстром инете залить 9 :insane:

    Нужно попробовать как будет время, спасибо. Если у кого получится раньше - отпишите.

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5678

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5678
    # 24 сентября 2015 00:44

    На велкоме после обновления сначала перестал коннектиться, хотя интернет раздавался, а затем и вовсе пропал пункт "режим модема"

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • NikolajSadov Member
    офлайн
    NikolajSadov Member

    355

    12 лет на сайте
    пользователь #168231

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 24 сентября 2015 09:54 Редактировалось NikolajSadov, 1 раз.

    Сегодня обновил IOS до 9.1 бета 2(для разработчиков), появился режим модема, сообщения, о настройках сети оператора исчезла, не беспокоит))), В 9.1 бета 1 еще была проблема, у меня LIFE.

    Добавлено спустя 36 секунд

    Абоненты LIFE - Ждите обновления

  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 24 сентября 2015 14:17

    Вышло 9.0.1 уже сегодня, пробую сейчас

    Добавлено спустя 20 минут 44 секунды

    Проблема не решена. Даже со сбросом всех настроек

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5678

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5678
    # 25 сентября 2015 00:51

    Наконец-то победил, прописав APN в двух местах. Появился "режим модема". Velcom.

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 25 сентября 2015 10:05 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    Ultra Breeze:

    Наконец-то победил, прописав APN в двух местах. Появился "режим модема". Velcom.

    Как?

    Отпишитесь кто поставил 9.0.1 что с режимом модема у вас?

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • 356127 Senior Member
    офлайн
    356127 Senior Member

    981

    10 лет на сайте
    пользователь #356127

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 25 сентября 2015 22:48

    Как прописать apn

  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5678

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5678
    # 26 сентября 2015 00:25

    pike-x95, 924532, для iPhone: Настройки - Сотовая связь - Сотовая сеть передачи данных и там "Сотовые данные - APN" и "Режим модема - APN", для iPad: Сотовые данные - Настройка APN и далее тоже самое. Для велкома вписывал vmi.velcom.by, для других операторов гуглите или звоните в поддержку. После этого появляется вкладка "Режим модема"

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 26 сентября 2015 10:15
    Ultra Breeze:

    pike-x95, 924532, для iPhone: Настройки - Сотовая связь - Сотовая сеть передачи данных и там "Сотовые данные - APN" и "Режим модема - APN", для iPad: Сотовые данные - Настройка APN и далее тоже самое. Для велкома вписывал vmi.velcom.by, для других операторов гуглите или звоните в поддержку. После этого появляется вкладка "Режим модема"

    Так проблема и есть в том, что у меня даже пункта "режим модема" в настройках нету

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5678

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5678
    # 26 сентября 2015 10:36 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    pike-x95:

    Так проблема и есть в том, что у меня даже пункта "режим модема" в настройках нету

    А что если поставить симку другого оператора и вписать APN?

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 26 сентября 2015 10:39

    Ultra Breeze, это в голову не пришло. Нужно попробовать, спасибо

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • HolyPony Neophyte Poster
    офлайн
    HolyPony Neophyte Poster

    26

    6 лет на сайте
    пользователь #1376876

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 27 сентября 2015 11:30

    Добрый всем. обновил iphon5 до 9.0.1 3G инет работает, но в настройках APN ничего не прописано. а проблема такая что были отключены некоторый программы для использования мобильного интернета, и теперь их нельзя включить, выключает возвращается в выключенное состояние после выхода в верхнее меню, или выкл-вкл 3G. Пробовал переставить ios9.0.1, перегружал, выключал-включал много раз моб.инт., прописал APN. Ничего не помогает. Оператор velcom

    ваше мнение - ваши проблемы
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    7111

    12 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 27 сентября 2015 13:20

    С утра сегодня пришло обновление настроек оператора на 9.0.1, после чего "режим модема" появился. Похоже что исправили, по крайней мере на лайфе.

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life