Поделитесь опытом шоппинга в Праге.
Какие магазины радуют ценами? Где лучше прикупить шмоток?
Что насчет "Fashion Arena Prague Outlet" (говорят, что смысла нет туда ехать, можно и в Palladium купить по относительно низким цена).
Поделитесь опытом шоппинга в Праге.
Какие магазины радуют ценами? Где лучше прикупить шмоток?
Что насчет "Fashion Arena Prague Outlet" (говорят, что смысла нет туда ехать, можно и в Palladium купить по относительно низким цена).
Olga_915:Неужели никто не ездил на шоппинг в Прагу?
были в праге год назад и тоже решили в аутлет съездить, походили носами поводили, в итоге пара джинс и то в польше можно купить дешевле, я смысла особо в шопинге в праге не вижу, все дороже чем в польше, ездили на фабрику хрусталя под прагой, тоже все дорого, выписывают глобал блу
Ну ясно, а то на многих сайтах так уже описывают, что чуть ли не даром все))))
Olga_915:Ну ясно, а то на многих сайтах так уже описывают, что чуть ли не даром все))))
много ездил по европе, самый дешевый шопинг в польше, поэтому если еду куда нить отдыхать, то продуктами закупаюсь в польше
Лично мне аутлет очень понравился, что касается магазинов как в палладиуме, то да - смысла ехать нет, мы мужу купили куртку геокс со скидкой 60 процентов, туфли мне геокс суперские , дышащие за 45 евро.... очень понравился next все со скидкой 20-70 процентов, в любом случае ехать туда не так далеко и напряженно и сам аутлет небольшой, много времени не потратите.
Всем привет !
Осталось после поездки в Прагу 31 крона в копейках. Может, кому нужно, забрали бы. Банк принимает только бумажные деньги (((((( Талончик в метро можно купить только за копейки, 30 минтный билет стоит 24 кроны.
Кому актуально, прошу писать в личку.