• Kazmadan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kazmadan Neophyte Poster Автор темы

7

10 лет на сайте
    пользователь #1737624

Написать сообщение

7
    # 17 сентября 2015 14:22

Подскажите, решил я поменять радиаторы отопления в квартире (вместо чугунных хочу установить биметаллические), позвонил в ЖЭУ. После приходил сантехник, сказал что поменять впринципе можно, но до отопительного сезона они загружены работой по самое не хочу, однако предложил помочь мне с этой бедой, скажем так, неоффициально. Вроде все и хорошо, но в случае если какую-то из новых батарей "проврет" виноват буду я, на не ЖЭУ, как было бы, если бы работы выполнялись оффициально. Таким образом желая застраховаться от различных неприятностей хочу что бы все работы выполнялись оффициально с составлением какого-либо акта. А вот и собственно сам вопрос: какова процедура выполнения всего этого (может необходимо лично пойти в ЖЭУ и оставить там какую-либо заявку в письменной форме и т.д.). И какова ориентировочная стоимость производства таких работ?
    Заранее благодарен за советы и ответы.

• Сергей_Ю Member
    офлайн
    Сергей_Ю Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #1473868

Написать сообщение

198
    # 22 января 2016 23:16

Добрый день.Отзовитесь у кого центральное отопление с однотрубной п-образной разводкой и биметаллическими батареями отопления?

• Pro-fi Member
    офлайн
    Pro-fi Member

212

10 лет на сайте
    пользователь #1771132

Написать сообщение

212
    # 15 марта 2016 19:00
    Kazmadan:

Подскажите, решил я поменять радиаторы отопления в квартире (вместо чугунных хочу установить биметаллические), позвонил в ЖЭУ. После приходил сантехник, сказал что поменять впринципе можно, но до отопительного сезона они загружены работой по самое не хочу, однако предложил помочь мне с этой бедой, скажем так, неоффициально. Вроде все и хорошо, но в случае если какую-то из новых батарей "проврет" виноват буду я, на не ЖЭУ, как было бы, если бы работы выполнялись оффициально. Таким образом желая застраховаться от различных неприятностей хочу что бы все работы выполнялись оффициально с составлением какого-либо акта. А вот и собственно сам вопрос: какова процедура выполнения всего этого (может необходимо лично пойти в ЖЭУ и оставить там какую-либо заявку в письменной форме и т.д.). И какова ориентировочная стоимость производства таких работ?
    Заранее благодарен за советы и ответы.

во первых на радиаторы , а точнее за их качество ,ни один сантехник ответственность на себя брать не будет
    во вторых если у вас стояк отопления железный , то обращаться нужно к тем у кого сварка или резьбонарезатель электрический и не в коем случае не соглашаться на полипропилен и прочеее- только метал

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3542

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3542
    # 3 апреля 2016 15:40

А делает замену только ЖЭУ?

Кто подскажет с чего вообще нужно начинать, если нужно заменить советскую батарею на современную с термостатом?

nothing happens