Хочу этот миник. Как только джейл на 9-ку появится - беру не глядя.
7.9" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8, флэш-память 16 ГБ, цвет серебристый
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
sk_mmor:Смысла менять нету,если есть 3-й миник или даже 2-ой.Разница небольшая.
Небольшая говорите? Третий миник на 9.2 тормоз конкретный, пришлось повыключать параллаксы всякие вроде шевелится кое-как, 2GB оперативки делают свое дело, дисплеи во 2-м и 3-м бледные в сравнении с 4-м, сама технология изготовления экрана 4-ки в разы лучше, нет воздушной прослойки, антибликовое покрытие лучше, да и самое главное, экран 4-ки настолько сочный, что после него 2-й и 3-й прошлый век, единственный возможный косяк это меньшая емкость батареи, но это еще надо потестить, так что менять есть резон еще какой.
офлайн
pavlinka37
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlinka37:Подскажите: лучше это или air2???
Вот и я устал метаться, дома есть Air 2 и мини 3, дисплей последнего конкретно проигрывает Air, но чертовски удобен, дисплей 4-го миника даже превосходит такой в Air 2, так, что выбор между мини 4 и Air 2 действительно не прост.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему тут в магазах, дешевле ,чем на велкоме и мтсе , в чем подвох? Какова гарантия, если брать здесь? Качество ремонта ?
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Почему тут в магазах, дешевле ,чем на велкоме и мтсе , в чем подвох? Какова гарантия, если брать здесь? Качество ремонта ?
Потому что тут они будут не РСТ/СТБ)
Я взял в мобилайне (не реклама). Попался японец, всё запаковано, аккуратно. Документы на месте, проверка серийника показала что планшет не восстановлен и ни разу не был активирован.
9.620.000 вышел на 64 гига Gold. Лучше наверное планшета не найти, я сразу смотрел на Мини 2/3, но получилось докинуть копейку, и сразу взять 4, и не пожалел.
Darii.Domrachev:Почему тут в магазах, дешевле ,чем на велкоме и мтсе , в чем подвох? Какова гарантия, если брать здесь? Качество ремонта ?
По этой цене продают планшеты из США. Европейку по этой цене точно не найдете.
офлайн
esolCrusador
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Progressive1990:Darii.Domrachev:Я взял в мобилайне (не реклама). Попался японец, всё запаковано, аккуратно. Документы на месте, проверка серийника показала что планшет не восстановлен и ни разу не был активирован.
Поделитесь, пожалуйста, как это можно проверить.
Спасибо.
Aurveda:Darii.Domrachev:Я взял в мобилайне (не реклама). Попался японец, всё запаковано, аккуратно. Документы на месте, проверка серийника показала что планшет не восстановлен и ни разу не был активирован.
Поделитесь, пожалуйста, как это можно проверить.
Спасибо.
офлайн
Akai_otoko
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
кто пояснит - почему цены на эти айпады настолько сильно разнятся? есть за 530 уе (к слову, на оф сайте цена чуть ли не такая же), есть в 2 раза дороже, где подвох?
Akai_otoko:кто пояснит - почему цены на эти айпады настолько сильно разнятся? есть за 530 уе (к слову, на оф сайте цена чуть ли не такая же), есть в 2 раза дороже, где подвох?
Ну почитали бы хотя бы эту тему, обсуждалось выше уже. Разница в цене объясняется происхождением планшета, США обычно продаются дешевле Европейских. Разница в гарантии (США планшет не сможете отдать/поменять по гарантии в Европейском Appstore и нааборот), вилке и языке на макулатуре.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Оригинал на спинку?
А smart cover активный? Вкл и выкл аппарат?
оригинал стоит, как самолет. не стоит он таких денег, за кусок силикона. у китайцев все впоряде.
смартковер активный, оригинал. заказал с Китая неоригинал, еще не пришел.