Тема закрыта
  • Lisiola Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lisiola Junior Member Автор темы

68

12 лет на сайте
    пользователь #705430

Написать сообщение

68
    # 13 сентября 2015 11:15

Крахоборы и жулики!!
    10.09 перенесла номер с велкома на лайф на тариф S, оплатила предоплату 42000 за целый месяц, дали временный номер, собиралась на следующий день при полном переносе, по акции подключить тарифный план со смартфоном, при этом оператор был об этом в курсе, но не посчитал нужным мне посоветовать подключиться без аб. платы, т.к. фактически я на этом тарифе собиралась быть 1 сутки до активации моего переноса номера и на этот
    перенесенный номер я собиралась оформить другой акционный тариф. На следующий день, когда мой номер был перенесен, я перешла на новый тарифный план, где у меня опять взяли деньги за целый месяц пользования 109000. Т.е. фактически 42 000 у меня должны были взять в зачет и оплатить я должна была разницу межбу 109 000 и 42 000. Но как мне обьяснил оператор кул центра, эти 42 000 просто сгорают и все. Как так??? Почему меня не предупредили сразу? В итоге, в первый же день пребывания на этом операторе меня просто развели на деньги и глазом не моргнув. В общем никому не советую. Не знаю, что теперь в будующем ждать от этого лайфа, и сколько у него еще подводных камней. С таким успехом, надо было оставаться на велкоме, а не переходить к ним. В итоге поменяла шило на мыло. Обидно, что такое отношение к клиентам, а я еще на это лайф перевела всю свою семью.
    как и все наши операторы лайф только и ждет, что бы человек ошибся и нажиться на этом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 сентября 2015 11:25)
    Основание: 3/4/1

Lisiola
Тема закрыта