Заказал с али 2 серых, международной версии. По предзаказу. Посмотрим, придет ли в октябре
Аппарат должен быть что надо за 120 зеленых.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказал с али 2 серых, международной версии. По предзаказу. Посмотрим, придет ли в октябре
halcy-on:Заказал с али 2 серых, международной версии. По предзаказу. Посмотрим, придет ли в октябре
отпишитесь пожалуйста как аппараты, спасибо.
Наши барыги в стельку обнаглели... Китаезы им по 120 барыжат, а наши хер чего хотят
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
1695627:Наши барыги в стельку обнаглели... Китаезы им по 120 барыжат, а наши хер чего хотят
Почти 220
Барыгам ж на что-то кушать надо, особенно директорам, в ресторанах там...
Может даже попросят админов удалить пост об али, подрывает же бизнес
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
morvel:Пришёл с распродажи на али. Первые впечатления отличные.
Китайская версия?
halcy-on:morvel:Пришёл с распродажи на али. Первые впечатления отличные.
Китайская версия?
Да, конечно. Могу написать точнее: без руссификации, версия U, прошивка 4.5.3A. Вчера сразу обновил до 4.5.3.2A.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
morvel:Да, конечно. Могу написать точнее: без руссификации, версия U, прошивка 4.5.3A. Вчера сразу обновил до 4.5.3.2A.
Английский - не беда. А вот китайские сервисы хочется выпилить)
halcy-on:Английский - не беда. А вот китайские сервисы хочется выпилить)
Проблем с выпиливанием китайских приложений и сервисов нет. Ещё пишут, что ставить лучше A прошивку, так как на ней меньше всего хлама.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
morvel:Ещё пишут, что ставить лучше A прошивку, так как на ней меньше всего хлама.
Как там с оболочкой дела? Удобная? Внешне минималистичная слишком
Что можете сказать о камере, кнопке, дисплее?
halcy-on:Как там с оболочкой дела? Удобная? Внешне минималистичная слишком
Что можете сказать о камере, кнопке, дисплее?
После самсунга немного тяжело привыкать к фирменной оболочке, но она мне в принципе нравится, интерфейс плавный и без тормозов.
Камера неплохая, Meizu потихоньку калибрует её в новых прошивках. Так в 4.5.3 и в 4.5.3.1 шумодав мылил фото. Сейчас же это исправили.Так же мне понравилось приложение камеры, очень удобно сделано всё, есть ручной режим съёмки.
Дисплей мне понравился, хоть много кому он не по душе. Приятные цвета, неплохие углы обзора, в общем дисплей радует глаз.
Идея объединить механическую кнопку и сенсор мне нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
morvel, спасибо
Думаю в любом случае аппарат устроит, за эти деньги не найти пока лучше от нормальных производителей. А со слотом под карту 128гб макс они вообще молодцы.
morvel:Пришёл с распродажи на али. Первые впечатления отличные.
Поделитесь, у кого заказывали
Хочу сестре взять)
Глянул, что в буджет 100 эура, самый лучший вариант если ребенок хочет камеру приличную
осирис:Поделитесь, у кого заказывали
Хочу сестре взять)
Глянул, что в буджет 100 эура, самый лучший вариант если ребенок хочет камеру приличную
Я брал серый здесь:
Есть чуть менее именитые продавцы с немного меньшим ценником. Если будете покупать, можете посмотреть профильную ветку 4pda, где уже очень много отзывов о продавцах.
Нет разницы какая версия аппарата M или U.
Совет: ни в коем случае не берите с кустарной китайской русификацией, очень много косяков вылазит. За время которое вам будет идти посылка, уже выйдет международная версия аппарата, и с неё умельцы скопируют образ системы - будет нормальный русский.
morvel:Я брал серый здесь:
Благодарю, как раз голубой был в наличии, надеюсь ребенок будет доволен.
Как там камера, кстати?
MEIZU M2 Mini White на али экспресс на 100$ дешевле чем у наших барыг (минимальная комплектация от 122,77$ )
Отличный продавец - заказывать здесь!
осирис:Благодарю, как раз голубой был в наличии, надеюсь ребенок будет доволен.
Как там камера, кстати?
В принципе чуть выше я описал ситуацию с камерой. Днём снимки получаются хорошо, вечером чуть ниже среднего. Но опять же в новых прошивках будут допиливать камеру.
Вот прикрепил фото сделанное днём в пасмурную погоду без штатива.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
morvel:Вот прикрепил фото сделанное днём в пасмурную погоду без штатива.
О, из Бреста Тоже положил глаз на сей аппарат. Сколько шла посылочка?
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
liznik:а почему не взять в Белоруссии?
отличная попытка))