Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Spiro

Ответить
  • ХРАНIТEЛЬ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ХРАНIТEЛЬ Senior Member Автор темы

538

14 лет на сайте
    пользователь #218065

Написать сообщение

538
    # 16 апреля 2010 19:29

так Spiro дешевле будет получаться чем Zylo

• Bachti Senior Member
    офлайн
    Bachti Senior Member

1356

15 лет на сайте
    пользователь #194418

Написать сообщение

1356
    # 20 апреля 2010 06:40

да, это более простая модель

• warrior-rs Member
    офлайн
    warrior-rs Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #140022

Написать сообщение

206
    # 28 апреля 2010 14:51

очень похож на мой n80 :)

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 28 апреля 2010 15:35

хорошо , что СЕ увеличивают планку бюджет класса - так и середнячки с дисплеями - 2,2 - 2,4 появляются

mts: 8029 862-33-87
  • malganus Apple Team
    офлайн
    malganus Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #194892

Написать сообщение

1019
    # 2 мая 2010 16:38

ПОходу единственный соник у которого аудиодырка 3.5мм а не стандартная ))

Артем - (029) 105-17-71 Velcom
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 12 мая 2010 21:22

Ошибаешся в w995 тоже 3.5

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 19 мая 2010 13:12
    http://twitter.com/OnlinerBY:

Spiro пообещали продавать за немногим более $100. уточнили и подтвердили - в нашей стране.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • tsarenkoff Member
    офлайн
    tsarenkoff Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308714

Написать сообщение

199
    # 18 октября 2010 16:27

Я себе заказал уже)):znaika:

• D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 8 декабря 2010 00:09

кАК Тело, расскажите, а то я надумываю взять его. Расскажите все плюсы и минусы...

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 9 декабря 2010 08:34

Купили жене на днях.

Тело (физическое:)) само по себе очень даже приятное. Кнопки, правда, просят не слишком больших пальцев. Так ведь и модель же в принципе не "мужская". Но, с другой стороны, по сравнению, скажем, с к810 любыми пальцами можно вполне справляться.

Виртуальное "тело" пока немного заморачивает и огорчает. Какие-то глюки по чтению карты памяти, произвольные перезагрузки. Сделали "общий сброс" параметров вчера вечером - вроде получше пока стало, только не ясно надолго ли. Еще присутствует абракадабра у русскоязычных названий в медиаплеере. Это огорчает с той точки зрения, что раз уж в телефоне ничего кроме плеера нет (не считая самого телефона), то хотелось бы конечно, чтобы плеер был без изъянов. Может быть позже удастся перепрошить телефон более новой прошивкой и устранить указанные недостатки. Но пока и с прошивками дело обстоит туго - модель новая и, к тому же, не топовая.

Best-толковый
  • chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 9 декабря 2010 15:35

НЕТ!!!! Это кошмар!!!

Сброса параметров телефона не хватило даже и на сутки. И опять глюки!!! Со всех сторон!!!

Плеер виснет, скачет! Звонки не каждый раз проходят. Сигналы вызова вообще живут своей жизнью. Вырубается и виснет когда захочет. Это при том, что на карту памяти всего три десятка песен закачано, яву даже не пытались ни разу запускать, и интернет не подключали. ММС-ку как-будто принял телефон, но раскрыть и показать не смог.....

Решил погуглить на предмет прошивок. Ничего дельного не раскопал. Вроде как последняя версия R1BF007 (на нашем телефоне сейчас R1BF004) , но не понятно русскоязычная ли она. Да и прошить самостоятельно, похоже, нет пока возможности - софт для доступа к скрытой файловой системе к этой модели еще не приспособлен. Через SEUS же перешивать рискованно - можно получить в итоге аппарат какого-нибудь бренда и без русского языка.

Зато начитался отзывов со слезами на тему глюков, глюков и глюков!!

Чего я раньше этого не сделал? Подумал, что телефон сони-эрик модель 2010 года не может быть дерьмовым.

Как может себе позволить Sony Ericsson такой товар к потребителю допускать?!!!! Надо, пожалуй, пересматривать свое мнение касательно этой некогда достойной и любимой конторы.

зы Кому покажется, что я не объективен, советую поискать в нете отзывы об этой модели других "счастливых обладателей". Особенно на украинских форумах их почему-то много. До России товар наверное еще в значительных количествах не дошел.

Best-толковый
  • D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 9 декабря 2010 15:48

chyk

Спасибо тебе большое, у меня чуть волосы дыбом не встали...от кого-кого, а от соника таких лагов не ожидал....все таки тогда возьму Huawei U8150 Ideos

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 9 декабря 2010 16:38

D_M_A, да. Советую, по меньшей мере, повременить с такой покупкой.

Это мне деваться некуда - встрял уже.

Надежда умирает последней.

Но если не получится перепрошиться в более свежую прошивку или если получится, но ничего радикально не изменится, то можно сабж в мусорку выбрасывать. В том виде, как оно сейчас, его эксплуатировать просто невозможно. Если бы, скажем, у кого-угодно находящийся в давней эсплуатации какой-угодно аппарат вдруг приобрел десятую часть глюков этого конкретного тела, то хозяин несомненно бы решил, что пора уже списывать и менять девайс.

Best-толковый
  • D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 9 декабря 2010 17:22

chyk

а чего ты его по гарантии не отдашь? ты же его в велкоме брал? если да, то туда где покупал занеси, те или его поменяют, или сделают. Может у тя просто он бракованый...

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 10 декабря 2010 08:59
    D_M_A:

chyk

а чего ты его по гарантии не отдашь? .... туда где покупал занеси, те или его поменяют, или сделают. Может у тя просто он бракованый...

Отнести телефон продавцу это будет примерно так: оставляйте, наши специалисты посмотрят... в результате несколько дней будешь вообще без телефона, потом неизвестно что получишь обратно (в смысле - будут ли какие-то реальные изменения в лучшую сторону) и наверняка ещё окажешься "сам виноват".

А продолжение истории пока такое:

Прошил через официальную службу (SEUS) до последней версии. Оказывается уже не R1BF007, а R1CA003. После этого телефон перестал видеть карту памяти. Сегодня жена пошла на работу с телефоном с картой из моего аппарата (у меня SE Hazel) - эту карту Spiro видит вроде бы нормально. Посмотрим что из этого получится. Хочется верить, что это не в телефоне беда, а что из-за глючной карты глючил и сам телефон. Но есть еще один прикол и непонятка - Hazel ведет себя с той "якобы неисправной" картой вполне корректно - пока не к чему придраться.

Best-толковый
  • D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 10 декабря 2010 17:40

если ты не виноват, не ронял его и не подвергал физическим повреждениям, то они полюбому его как минимум сделать должны. Я как то купил mp3 плеер, так он у меня начал через неделю глючить, я его занес туда где покупал, там его забрали на экспертизу и через неделю отдали деньги.

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 10 декабря 2010 21:32

Боюсь сглазить, но сегодня весь день без глюков прошел! :) Без нареканий себя вел телефон. Может повезет и всё нормально будет дальше?

Не знаю на сколько помогла перепрошивка, но утвердился во мнении, что основные неприятности исходили все-же от карты памяти. Не сдружился, оказывается, телефон с конкретной картой. Поди догадайся, что такое вообще может быть, но факт. И, кстати, вспомнил, что в первый день телефон вообще без карточки эксплуатировался и тоже вел себя нормально. Так что, если у кого вдруг не дай бог похожие проблемы с телефоном, имейте ввиду - попробуйте просто поменять карту памяти - привередлив, как видно, в этом отношении данный аппарат. Столько нервов за прошедшие дни вырвал, пока не выяснилось откуда ноги растут.

Best-толковый
  • D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 10 декабря 2010 22:20

а ты флеху отдельно покупал или в комплекте шла?

• chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

543
    # 11 декабря 2010 05:33

D_M_A, отдельно. В комплекте только зарядка и уши шли. Но, насколько знаю, комплекты разные бывают.

Best-толковый
  • D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 11 декабря 2010 08:02

так у тя может флеха брак. ты ее когда в телефон вставил, отформатировал телефоном? если нет, то возможно из-за этого гличил телефон.