посоветуйте -- Denon PMA-1500AE или можно разсмотреть Yamaha A-S1000 --- Marantz PM8003 --для Акустики Klipsch F-2
офлайн
max_555_81
Senior Member
Автор темы
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
посоветуйте -- Denon PMA-1500AE или можно разсмотреть Yamaha A-S1000 --- Marantz PM8003 --для Акустики Klipsch F-2
Одно могу сказать точно - о покупке Yamaha A-S1000 не пожалеете. Мощная штука с классным звучанием. На звук этого аппарата ещё не жаловался никто.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
9001:На звук этого аппарата ещё не жаловался никто.
Я бы не стал делать таких заявлений
Babka_v_kedax:9001 :На звук этого аппарата ещё не жаловался никто.
Я бы не стал делать таких заявлений
Прошу прощения. На звук этого аппарата жаловался Babka_v_kedax
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
9001, поверьте не только я. У Ямахи отличные инструменты и очень посредственная аудиотехника. За 1,2-1,5к денег можно найти усилитель с лучшим звуком.
Babka_v_kedax:9001, поверьте не только я. У Ямахи отличные инструменты и очень посредственная аудиотехника. За 1,2-1,5к денег можно найти усилитель с лучшим звуком.
Soavo буржуи не хвалят, а этот усилитель - очень даже.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
9001, усилитель качественный, но за 1,5к денег хочется большего, что и предлагают конкуренты
звук- понятие очень индивидуальное и относительное и я стараюсь избегать сравнения в духе "хороший - плохой". Часто у самого производителя понятие "хорошего" звука не согласуется с нашим, потребительским. У очень малого числа людей есть возможность сравнить одновременно в живую звучание разных брэндов, у которых есть возможность прослушать определенный музыкальный или киношный материал, с определенными акустическими свойствами помещения, кабелями и проводами, с определенными АС и т.д. Лично я уважаю и Ямаху, и Дэнон с Маранцем, и Онкьё. Слушал 1500-тый Дэнон со всеми оговоренными условиями выше, плюс на акустике за 30тысяч евро. Ямаховский же звук ее традиционно хороших АV-ресиверов мне лично очень нравиться. К сожалению, мне не довелось послушать ямаховские стерео-усилители, но думаю,что звук у них такой-же динамичный, тяжелый и масштабный, в отличие от (по сугубо моему не абсолютному слуху и мнению, возможно) того же Дэнона с его черно-белым (в хорошем смысле этого слова) мониторным не окрашенным звуком. Всё индивидуально. Кому что больше нравится. Очень бы хотелось бы получить хоть какое-то более или менее нейтральное сравнение стереосулителей линейки 700-1000-2000 от Ямахи и чего-нибудь в этом уровне от Дэнон-Маранц. Онкьё,как я понимаю, сейчас в основном перешла на АV-ресиверы. Если я слушаю, в основном, рок, и реже классику или джаз,то на какой апрарат обращать внимание? Ведь все же хороши по-своему и у всех индивидуальный окрас звука. Во всяком случае, я пока склоняюсь к Ямаха. Такого же мнения и большинство продавцов. На сколько я понял, сегодняшние стерео-усилки от Ямахи - удачные.
офлайн
winter_1991
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Клипш и Денон=идеальная пара !!!
1500 Denon подороже 1000 Ямахи.
Ямаха хорошо спевается со своей Родной акустикой.