С клавиатурой становится отличным бизнес-решением.
Хотеть.
balancr:А что слышно про iстилус? какая цена? или он в комплекте идет?
нет, его нету в комплекте. Отдельный ценник в США - 99 долларов.
офлайн
Danik_PDGSK
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Запороли!!! Могли бы IOS с mac OS смешать, да usb-c вставить, получился бы действительно достойный аппарат, а так ...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18779 |
12 лет на сайте Город:
|
Нормальное решение.
Теперь у Эппл есть полная линейка девайсов.
От 4 дюймов и до почти 13.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
я как понял они позиционируют его для работы,+ эта клава которую уже давно юзает сурфэйс.Но,сурфэйс на нормальной винде,а айпад на айосе,и это ограничивает его до просмотра фильмов и редактирования документов и небольших видосиков. Что мешало переставить начинку MacBook и получить годный продукт для работы. А по мне,все их "удобные" бизнес и лайв решения останутся на видео которое показывали на презентации.
Получается самое мощное ios устройство на сегодня И чет мне кажется, для работы он уж очень узкому кругу людей пригодится. А как игрушка - идеален. Тут и огромный экран и 4 динамика и нереальная мощь, которой точно на три года с головой хватит. Короче да. Хотеть.
офлайн
xxxmadmaxxxx
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
boston_style
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (18 февраля 2016 15:49)
Основание: 3.5.16
Человик:Получается самое мощное ios устройство на сегодня
И чет мне кажется, для работы он уж очень узкому кругу людей пригодится. А как игрушка - идеален. Тут и огромный экран и 4 динамика и нереальная мощь, которой точно на три года с головой хватит. Короче да. Хотеть.
Эта мощь ровно до первого обновления оси. Потом тормоза и глюки.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18779 |
12 лет на сайте Город:
|
promenad:Человик:Получается самое мощное ios устройство на сегодня
И чет мне кажется, для работы он уж очень узкому кругу людей пригодится. А как игрушка - идеален. Тут и огромный экран и 4 динамика и нереальная мощь, которой точно на три года с головой хватит. Короче да. Хотеть.
Это не Андроид, поэтому мимо )
Оно то интересно. Но как с ним играть. В руках тяжело держать. А вот в стртегии думаю даааа
WinterDream:promenad:Человик:Получается самое мощное ios устройство на сегодня
Это не Андроид, поэтому мимо )
блаблабла... все последние обновления айоси приносили тормоза и глюки по первости. Андройд же наоборот, стабильнее с каждой обновкой.
4aka:Оно то интересно. Но как с ним играть. В руках тяжело держать. А вот в стртегии думаю даааа
у меня ноут про 12... весит даже чуть больше ипада про. Очень даже здорово иногда поиграть.. залипем с малым в WWR
Женщины, обратите внимание! Отличная разделочная доска, можно ещё и мужу в бубен залепить!) А по делу даааааа! Будем посмотреть, когда на Ленина 5 появится, обзоры пока совсем невнятные...(((
купил пару дней назад максимальную комплектацию в золотом исполнении. До него был air 2. Да, ощутимо тяжелее, но я был готов к этому. Если есть вопросы, задавайте, по возможности отвечу. Не жалею ни грамма о покупке.
deep999:купил пару дней назад максимальную комплектацию в золотом исполнении. До него был air 2. Да, ощутимо тяжелее, но я был готов к этому. Если есть вопросы, задавайте, по возможности отвечу. Не жалею ни грамма о покупке.
Air2 не тормозит, а этот как? Покупали карандаш?