Изменений конечно минимум (из весомых изменений - это разве что чувствительность нажатий экрана и улучшенная камера), внешних изменений вообще не заметил (разве что толщина стала немного больше), то, что оставили выпуклую камеру тоже не гуд.
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A9, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1715 мАч, моноблок
Изменений конечно минимум (из весомых изменений - это разве что чувствительность нажатий экрана и улучшенная камера), внешних изменений вообще не заметил (разве что толщина стала немного больше), то, что оставили выпуклую камеру тоже не гуд.
Хм. На паде про 4, тут опять 1? Как , то не торт. Может инфа пока не точная? Под такой, то камушек могли б и 2 под шумок поставить.
И когда ужа плотность увеличат?! После пару дней пользования хтс с фуллхд. На эти отсталые 326 ppi смотреть противно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Крутой телефон с нетерпением жду ! Он стал быстрей и начинка радует !
3D touch
7000 series aluminum
Strongest cover glass
64-bit A9
2nd-generation Touch ID
LTE advanced and faster wi-fi
12MP iSight camera
4k video
5MP FaceTime HD Witch retina
Live photos
Камеру апнули наконец, посмотрим как проявит себя. Все остальное тоже в принципе ожидаемо, многочисленные слухи подтвердились. И кстати что всем неймется от 1Гб памяти, по-моему телефон и так обладает избыточной производительностью, или вы в браузере по десять вкладок любите держать открытыми.. Вздор
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже в air 2 годовалом 2гига оперативы
что-то они совсем пожадничали
Пс: ждем наплыв в ветку людей со словами "фигня. Мой хуавей лучше"
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
juventini:елефон и так обладает избыточной производительностью
Что Айфон 6, что Айпад Эйр.
Очень мощные девайсы.
Еще не придумали софта, что бы тормозил их )
Чисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
juventini:Камеру апнули наконец, посмотрим как проявит себя. Все остальное тоже в принципе ожидаемо, многочисленные слухи подтвердились. И кстати что всем неймется от 1Гб памяти, по-моему телефон и так обладает избыточной производительностью, или вы в браузере по десять вкладок любите держать открытыми.. Вздор
специально максимально выжимают из того железа что есть, чтобы юзеры чаще меняли свои смарты, это печально, реально могли бы 2 гига впихнуть, и такой бы легко лет 5 прожил бы
я юзаю 5, и уже откровенно говоря не то, где то фриза ловит, где то еще что, еле заметно, но заметно..
наверное нужно ждать все-же 7, может хоть там камеру спрячут)
а так, ничего не сказали про съемку видео, может ли снимать 4к в 60 фпс? или хотябы 2к .. ну или может 120 кадров апнули до фулл-шд
а так в целом годный смарт для таких как я у кого еще старички 4s - 5s)
WinterDream:juventini:елефон и так обладает избыточной производительностью
Что Айфон 6, что Айпад Эйр.
Очень мощные девайсы.
Еще не придумали софта, что бы тормозил их )Добавлено спустя 1 минута 20 секундЧисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
S серия никогда сильно не отличалась от обычной, тут другой алюминий и чуть больше толщина, ну и да новый цвет в линейке... красивый конечно, но чисто женский))
Raven_XT:1 гиг озу всего то убого товарищи Фу эпле
оперативки хватает, судя по их мнению, если запилили 4к видео, и не увеличили объем оперативки, значит хватает...
вопрос лишь в том, что мы как конечные пользователи, хотели бы еще больше запаса)
MyValentine:Даже в air 2 годовалом 2гига оперативы
что-то они совсем пожадничали
Пс: ждем наплыв в ветку людей со словами "фигня. Мой хуавей лучше"
Сейчас будут говорить, да у моего хуавей 8 ядер, и 4 гига оперативки...))
Устал уже читать вечные споры пользователей, или даже нет, были бы они уверенными пользователями, думаю придерживались бы моей политики..
Я считаю что на андроид есть отличные флагманы, и дизайн и материалы, и технологии все круто, но мне не нравится андроид в принципе. Это как говорить что пользователи винды @#$%&, а пользователи линукс лучшие... нет же, каждому свое, это круто что у нас сегодня есть такое большое разнообразие, выбирай что хочешь.
айпэд про конечно огорчил, лично я ждал его на осХ, хотя предсказуемо почему они выпустили его на иос... Чтобы сами с собой не конкурировать, ато большинство бы выбрало себе конечно айпэд, а не макбук к примеру.
Alan_Ashes:а так в целом годный смарт для таких как я у кого еще старички 4s - 5s)
Не, ну я рассчитываю, что 5s повоюет еще годик до йоси10. А потом уже и о апгрейде думать можно
кстати лично мне 1гб мало. Открыто пару игр ( не особо то и тяжелых) открываешь скайп или еще какой клиент и усе.. Начинают заново подгружаться. Мелкий не доволен таким исходом. Да и случаются ситуации, когда и меня бесит. Редко правда, но как говорится метко. Всё-таки могли б 2 гб сделать на 2016-2017 год. Тем более кто его знает какой 10ка будет. Старички типа 5,5эс, 6ки уже ладно. А вот юзеры "самого мощного и передового смарта" могут остаться не очень довольны в будущем. Тем более аир 2 уже год как с 2гб озу. И все хорошо.
juventini:ROMICH3:Вcе таки 2 gb
Всё-таки еще не известно, надежда есть)
Я же говорю, будет 2 гига
WinterDream:Добавлено спустя 1 минута 20 секундЧисто внешне 6s отличаются только розовым цветом от 6?
Если сравнивать их "лоб в лоб", то 6s и 6s Plus стали толще на 0,2 мм.
А еще обратите внимание на эту фотографию.
Под гравировкой "iPhone" добавили букву "s"
Это все внешние отличия.
Даже 5s сильнее отличается от 5.
Да, официально в службе поддержки подтвердили, что объём оперативной памяти будет составлять 2 Гб.
https://twitter.com/CreateTheJosh/status/641827973037817856/photo ... wsrc%5Etfw
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple-Watch:Крутой телефон с нетерпением жду ! Он стал быстрей и начинка радует !
3D touch
7000 series aluminum
Strongest cover glass
64-bit A9
2nd-generation Touch ID
LTE advanced and faster wi-fi
12MP iSight camera
4k video
5MP FaceTime HD Witch retina
Live photos
Аккумулятор 1 715 мАч... Если кабель запасной нужен, в личку ![]()
слышал по радио , что цена на 6эс будет такой же как и на обычную шестерку
, странно , а кто тогда обычную шестерку покупать будет ! На обычную шестерку я так понял цены должны упасть , я бы не против бэушный купить за 5 000 000-6 000 000 млн руб.
nokia50, из года в год все одинаково в ценовой политике. Чудес не будет. За 5-6 лимонов светит только живой бэушный 5s с 32 гигами.
nokia50:слышал по радио , что цена на 6эс будет такой же как и на обычную шестерку
, странно , а кто тогда обычную шестерку покупать будет ! На обычную шестерку я так понял цены должны упасть , я бы не против бэушный купить за 5 000 000-6 000 000 млн руб.
Страны 3-го мира будут покупать.