Странно, почему в характеристиках на онлайнере не указывают какой тут устанавливается ЦАП?
Агрегат бомба, но ценник не для простых людей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Я конечно понимаю, Hi-Fi плеер и все дела. Но кто-нибудь может объяснить, почему он столько стоит? Что там за технологии внутри? По-моему ЦАП не может столько стоить.
Вот обзор от знающих людей - и они, похоже, готовы заложить детей ради его покупки)))
https://geektimes.ru/company/hfhe/blog/283844/
Bar5:Я конечно понимаю, Hi-Fi плеер и все дела. Но кто-нибудь может объяснить, почему он столько стоит? Что там за технологии внутри? По-моему ЦАП не может столько стоить.
а вы не задумывались, что помимо ЦАПа в плеере могут быть действительно крутые технологии для воспроизведения качественного контента? и что такое ЦАП? это тупо преобразователь сигнала... и сегодня это абсолютный минимум, который может быть в хай-рес устройстве
Офигеть!!! Да мне на телефоне хватает с лихвой! Мне полжизни надо вкалывать без еды и питья чтобы такой купить!
Ну а что вы хотите? Платиновые контакты, золотые разъемы, ЦАП в серебренном экране и сорок японских девственниц на сборочной линии
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
mark131271:Ну а что вы хотите? Платиновые контакты, золотые разъемы, ЦАП в серебренном экране и сорок японских девственниц на сборочной линии
"сорок японских девственниц на сборочной линии" - это достоверная информация ?просто если так ,то думаю куплю,но не могу найти ни где инфо по этой части (((