Где можно заняться спортивной стрельбой из лука?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
humator, боюсь, что только компьютеры....
Проставб себе "Вора", или "Вор - Эра машин"... вот там надо уметь стрелять из лука ... хотя и не главное!
корче информации нет я тоже ищу
но кроме исторических клубов рыцарьских ничего не нашел
Dr.Stone, в рыцарских клубах можно? но туда же просто так не примут? или я ошибаюсь? а если примут, то кроме лука еще и другим заниматься придется... (спасать дам сердца:))
Strenger,
ну тока с луком в жизни былоб скучнА а от дам никуда не денишся смысл жизни такой
мдя, давно тут обсуждалось, но новую тему открывать не буду.
Итак, знает ли кто нибудь где можно заняться стрельбой из лука?
В конечной на Карастояновой есть стрельбище, там иногда собирается народ и тренируются, только сейчас они реже появляются, летом часто.
Минский стрелковый клуб лучников Bow's club приглашает всех, кто хочет почувствовать древнюю романтику летящей стрелы. Один из древнейших видов спорта!!! Отлично подходит для девушек!!! Мы поможем с луками и стрелами. Мы рады новым лицам! Приоритетом клуба является непосредственно стрельба из лука, но кроме того мы занимаемя реконструкцией средневекового костюма, принимаем участие на фестивалях средневековой культуры и соревнуемся на лучных турнирах.
Задавайте ваши вопросы!!! С удовольствием отвечу
maslok, Очень-очень интересует стрельба из лука. Если это возможно подскажите, где в Минске и как можно посмотреть.
сайт клуба bows-club.na.by
( он правда еще в разработке, поэтому не судите строго)
там есть много полезной инфо, в т.ч координаты руководителя клуба Александра Кряжева
ему можно звонить по всем вопросам
тренировки проходят по средам и четвергам около 6 вечера в р-не улицы Коржа
по воскресеньям около 3 часов в Лошицком парке
все желающие могут прийти посмотреть, ну и пострелять попробовать.
а уж потом и вступить в наш клуб!
если кто хочет сегдня, завтра подъехать можете и меня набрать покажу дорогу 7980754
RoMasha, надеюсь, что вы прекрасно понимаете, где мы живем и что не так-то просто найти место под солнцем. в этих местах уже давно привыкли к нашей стрельбе и никто не пугается ( мы тренируемся на свежем воздухе, помещения пока нет...)
И еще Bow's club единственный в Беларуси, поэтому было бы просто нереально подстраивать место для тренировок под место жительства каждого жалающего.
если вы действительно заинтересованы, вас ничто не остановит
приходите
прикольная фишка однако: начали тему, а на приглашение в клуб реальными действиями никто не отвечает.
похоже вопрос был так, абы что-то спросить...
Авари, учимся читать выше:
Присоединяемся к Минскому клубу лучников!!!!
если тема топика стрельба из лука, то по вашему Bow's club это что?
если вы до сих пор не догоняете, отвечу: Bow's club ( пер.с англ.) клуб лучников
на самом деле вы походу просто счетчик сообщений накручиваете, но во всяком случае спасибо за поднятие темы